要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我家宝宝近一个月身高基本没长怎么办啊?

120177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家儿子三个半月时是62cm,四个月时是63cm,现在还差9天就满五个月了才64cm,体重倒是还行,有16.1斤,这是怎么回事啊?急死了!

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

最好是检查一下宝宝的微量指标。3——6个月可是宝宝这一辈子的疯长期,6——12个月时宝宝的快速生长期,以后就进入了平稳生长期。千万别耽误了。估计可能是宝宝的消化功能有点差,凭经验给宝宝吃点益生菌。最好是去医院查血查一下微量,再作出下一步打算。 提示:如果楼主认为我答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:01
最好是检查一下宝宝的微量指标。3——6个月可是宝宝这一辈子的疯长期,6——12个月时宝宝的快速生长期,以后就进入了平稳生长期。千万别耽误了。估计可能是宝宝的消化功能有点差,凭经验给宝宝吃点益生菌。最好是去医院查血查一下微量,再作出下一步打算。
<br/>
<br/>提示:如果楼主认为我答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:27
没事吧 每个人都不一样。宝宝没有哭闹 就好的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:02
没事,在正常范围内就行,无论身高还是体重。大多数宝宝百天之后就长的慢了。一岁能达到75cm左右都属于正常。到八个月后宝宝能爬会站了还会迎来一岁之内的第二个长个高峰期的,不要着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:54 | 来自WAP
相信自己的宝宝,体质不一样生长情况也不一样,不要和别人攀比,只要宝宝吃好睡好,精神状态好,健健康康就可以啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:40
不要紧的啊。有些人高人些人矮,而且还只是婴儿时代,真正长个子的时候是二次发育啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:34
有的宝宝长牙期有可能不长个子,你看看他有长牙的迹象吗?还有你有没有每天给宝宝喂维生素D3?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:07
三个月前宝宝长得最快,三个月后就没有原来长那么多了,只要达标就好,六个月后好像长得更慢
点击查看全文