要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双侧输卵管通而不畅,终于怀孕啦!

65461139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-18
强阳的时间: 2012-03-18

已经潜伏在姐妹的帖子里有几个月的时间了!从去年5月28日结婚到现在,刚刚怀孕,一路走来真的很幸苦,说说我的备孕历程吧!

从结婚开始一直都没有避孕,本以为结婚怀孕是再正常不过的事情,但看着自己每次YJ的到来心里都不舒服,虽然家人没有给我压力,但越是家人,朋友说出慢慢来的安慰话时越是觉得好难受,渐渐的身边的2位好朋友也先后怀孕了,真为她们感到高兴,那时多么的希望自己也能如愿以偿啊!

有时候总觉得自己身体有什么问题,所以约了好朋友陪我一同去检查一下,但检查结果都是正常的,只有输卵管的检查没有检查了,回去告诉妈妈说检查结果很好,没有什么问题啊!她比我还郁闷,问我老公检查了没有!于是老公回家后我便和他说了这件事!被她责骂一番后,当然并不是骂我,他认为怀孕的事也急不来,顺其自然是最好的!当然我知道怀孕的事是急不来的,越急就是越不来,可是越是这样想越会想!后来老公喉咙不舒服,顺便去医院检查了下,回来告诉我是正常的!后来知道老公正常了,就开始怀疑自己了,所以决定一定要去做输卵管碘油造影了,什么都做了也不怕最后一样了,可是看帖子很多姐妹说做那个会好痛,于是我又退缩了·······后来去年10月份的时候听妈妈说,在乡下有位医生很有名,把脉吃中药都看好了好多不孕的,妈妈硬是要我去看,当时也没多想,反正治不好吃点中药就当给身体补补吧!医生给我开了7天的药,早晚各服用一次,医生嘱咐这药对怀孕没有影响,吃了怀上了也没事,虽然我不知道是什么起什么作用的。医生还说等到一月份还没有怀上的话就去看看输卵管,做个输卵管碘油造影。后来12月份YJ没来,我以为怀上了,后来在家验没有,我以为是不准的,又到医院验血还是没怀,原来是闭经。没有打针也没吃药,我想还是让YJ自己来吧!后来一月份JY来了,还是没怀上,所以我鼓起勇气做了输卵管碘油造影,做完后觉得其实并没有像很多姐妹说的一样痛,只是打入药剂时有些痛罢了,但都是可以忍受的。拍了第二次片后医生让我们等片子,15分钟后拿到了片子,我给一直看的医生看了下单子,单子上就是一个结果,输卵管双侧通而不畅。我问医生要不要治疗,医生说让我先试孕3个月,(但当月不要怀孕,半个月不能同房)因为碘油也是有疏通输卵管的作用的。我听了十分的激动。后来医生给我开了一盒助孕的药。【麒麟丸】(大概吃了半个月就吃完了,医生说观察)

回家后我在网上看了好多关于输卵管通而不畅的例子,都说要治疗,然后再怀孕,不然会造成宫外孕的!后来我又怕了。2月份月经来了,我在网上查了很久,因为我来YJ的时候会有血块,还伴有腹痛,我想是不是宫寒,听说宫寒也很难怀孕的,所以我又到处查方法,不想吃中药,因为怕跟上次一样吃了中药又不来月经了。在网上我查到,月经干净后的第2天用红糖和剁碎了的生姜隔水蒸,然后7天之内泡水早上空腹喝,也禁同房。而且每天用粗盐敷小腹直到排卵前。可这7天过的真慢·······

(婆婆是糖尿病患者)后来婆婆糖尿病指数上升到了21点,这次一定要住院,彻底检查下原因。我公公说要陪着婆婆一起。所以家里所有的事我也担起来了,还好住的医院不远,每天忙完家里的事后,10点开始做饭,然后姐夫会开车来接我送我去医院,然后一家人在医院吃饭。晚上就是姐夫在家做好饭,我帮忙打下手,然后再送过去。最好玩的是我们每天都是带着电饭煲去的,呵呵!晚上就我跟老公两个人在家了,所以忙着忙着也忘记备孕的事了······一星期后婆婆出院了。我又开始备孕了,因为我排卵期是3月14-23号之间,所以我每天蹦跳200下,直到测到17号排卵试纸深了很多但没有一样深,好玩是老公前几日做梦,梦里有人告诉他要我们18号AA,第二天老公告诉我,都笑死我了。可没想到的是老公真的当真了,前几天也忍着不AA,说一定要18号在说,哈哈哈······没想到的是18号我一测真的是强样,于是晚上我们安排了,19号也安排了······看帖说,排卵后为让卵子顺利排出输卵管还要继续蹦跳100下,我也照做了几天,因为怕受精卵着床我就没有在蹦跳了。

我一直都没检测体温的习惯,以前坚持了半个月就没做了,(因为老忘记)这次只是想试试,可没想到我排卵后的体温才36°2.连测4天都一样。第五天的时候居然测到了37°,当时只有一时的闪念,觉得可能怀了吧!但也不是很相信,因为YJ前的一星期我觉得我小腹胀痛了,胸部也开始发胀(我一直都有经前反应)就跟老公说这次又没戏了!哎······

28号的早上我想反正没有了,要不测一根,也让自己死心,可没想到的是很快居然第二条也出现了,我激动坏了,后来想想不会是咋呼吧!因为以前也有过,明天再试,所以29号我又试了,还是两根,,我还是很淡定,觉得明天再深点的话就信了。没想到到31号还是两根,而且更深了,这回我是真信了。又但是是宫外孕,所以下午就到妇保做了血HCG的检查

结果是:

孕酮35.63

绒毛膜促性腺激素HCG63.4

医生说是刚怀上,让一星期再来做检查,当时高兴坏了,打电话告诉爸爸妈妈,姨妈,阿姨,·····还有我的死党们,她们都十分高兴,只是还没有告诉老公和婆婆她们,因为我想给她们惊喜,下午见到老公,我跟他说你要做爸爸了,他高兴的一直傻笑,说不出话,哈哈哈····晚上再告诉婆婆她们都高兴的加菜,喝酒庆祝起来!哈哈哈······

一星期的结果是:

孕酮29.48

HCG799.8

医生说升的很快,现在身体没有什么不舒服的话,一星期再去医院打B超确定宫内外孕,我看有姐妹的帖子说HCG如果生长的快的话就排出宫外孕的可能,再说我肚子也不疼,也没有出血的现象,我想应该是没问题吧!

现在想想还是觉得不太相信,因为我到现在还没有什么孕前反应,没有呕吐,嗜睡,口味改变的现象,只有晚上尿频,胸部胀的症状,觉得真的要谢谢菩萨·······

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:17
头棒!菩萨保佑,恭喜楼主啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:18
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:18
接棒~!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:19
接了个三棒,em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:24
恭喜LZ ,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:25
恭喜!接棒了!em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:26
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:28
接棒楼em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:33
接好棒,沾孕气em25em25em25
点击查看全文