要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不吃奶粉,有什么解决办法吗?

132369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们家是龙凤双胎,弟弟给啥吃啥,可是姐姐就是不吃奶粉,人奶又不够吃,真的是愁啊,请各位支支招。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

吃惯了人奶的宝宝是不大愿意喝奶粉的,我宝宝也是那样,试了几种奶粉都不喝,每次喂点奶粉给他,到9个月多冲30毫升都喝不完,直到10个月的时候给断了母乳才开始接收奶粉和辅食。小妞妞不愿意喝奶粉是认准了母乳的味道,你只能让她饿一饿,饿晃了就乖乖的吃。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:55
吃惯了人奶的宝宝是不大愿意喝奶粉的,我宝宝也是那样,试了几种奶粉都不喝,每次喂点奶粉给他,到9个月多冲30毫升都喝不完,直到10个月的时候给断了母乳才开始接收奶粉和辅食。小妞妞不愿意喝奶粉是认准了母乳的味道,你只能让她饿一饿,饿晃了就乖乖的吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:27
那就姐姐吃母乳 弟弟吃奶粉好了 总比饿着好,也有可能是厌奶期,宝宝多大了?
<br/>龙凤啊,羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:50
妈妈平时多喝水,给女儿少食多餐,可以吃点王氏保赤丸,我家宝宝那时候有过六个小时不吃奶的经历,带去医院,大夫让吃的。不知道你家便便怎么样?要是不是很好,吃这个就行,要是有奶瓣可以吃些益生菌,吃几天后再吃我说的这个。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:45
em37欧洲正品奶粉现货 直邮,爱他美、美素,喜宝,及各种宝宝小食一应俱全,em30100%原装,100%空运,100%贴心服务。为您宝宝的成长保驾护航。em35
点击查看全文