要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊小千万别手术会损伤卵巢

25355527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备怀孕,检查双侧巧囊囊肿3大小。去最好医院看医生,说这个卵巢囊肿影响到了怀孕,叫做手术,并未个月的 GnRH-a 治告知这个手术可能对卵巢有所损伤。后来住院巧囊剥离后,前3个月月经都延后但经量正常,第4个月月经未来,再去医院检查,左卵巢显示欠清,右卵巢未显。子宫有点缩小。医生说这个巧囊剥离手术对卵巢有所损伤,我都崩溃了。医生开了7针黄体酮打了5针反应大,停打,月经还是未来。打针7天后再去查个激素六项。我都要崩溃了。当时医生多给我说一句巧囊剥离手术有可能会损伤到卵巢我都要慎之又慎,好想一切都未发生。今天发这个贴是叫准备做巧囊手术的姐妹一定要慎重!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:56
感谢这位姐妹的提醒~对其他姐妹有很好的借鉴意义,巧囊的姐妹也不要太着急,最好去些权威一点的医院检查,配合医生进行治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:57
我左侧巧囊5.5CM,没有手术也正常怀孕了,还有43天宝宝就要出生啦wgx爱爱所以有巧囊的姐妹们要有信心呦~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:01
我是上个月查出的巧囊18mm ,大夫建议再观察几个月再做决定,但是我还是有点担心啊,查出巧囊那个月做的排卵监测,排卵正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:03
听说巧囊还会导致输卵管粘连,不知道是不是这样?医生让过几天去做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:20
恩,我做了巧囊的手术,我也发现时对卵巢有影响的,手术后我就得了多囊,备孕快一年才怀上,能不手术还是不要手术吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:19
巧囊超过5cm未孕就要考虑手术了,因为手术能剔除巧囊、还可以清除盆腔粘连的问题,楼主不要发这种主观话题误导姐妹,还是根据自己情况听医生的,当然也有带巧囊顺利怀孕的姐妹,但也存在扭转的风险!我就是误听微博上***医生的话,坚持两年没手术,没怀孕不说,今年2月手术盆腔粘连一塌糊涂,如果早手术,就不用打针及时备孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:18
这就是为什么医生说手术后尽快怀孕的原因,刚手术完损失还不明显。医生不会给你说这么多,只是我知道的太迟了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:07
多小囡妈妈 发表于 2013-5-8 08:57
<br/>我左侧巧囊5.5CM,没有手术也正常怀孕了,还有43天宝宝就要出生啦所以有巧囊的姐妹们要有信心呦 ...
<br/><br/>你真的好幸运啊,这个满危险的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:38
步非烟 发表于 2013-6-12 21:19
<br/>巧囊超过5cm未孕就要考虑手术了,因为手术能剔除巧囊、还可以清除盆腔粘连的问题,楼主不要发这种主观话题 ...
<br/><br/>楼主只是提出自己的建议,有很多手术后没有怀的姐妹现在都痛苦和后悔的要命。手术伤卵巢这是毋庸置疑的,卵巢不行了做试管都没希望。做手术前一定要慎重啊~
点击查看全文