要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【★已有多位姐妹好孕大家来接棒吧(每日更新)★】♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥28~29排卵的JMS,抱团开奖啦,我们一起等宝宝!好孕的JMS记得来撒棒啊!(附PLSZ+AA时间+症状)♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

42036236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
♥♥♥好孕榜♥♥♥:
(JMS可以在后面留言接这些姐妹的好孕棒哦)

142楼:宝来是条狗    有图,大卫粉印,恭喜了!
153楼:lili980848   大卫试盒,明显粉印,恭喜!
169楼:天蝎宝宝来了  有图,ZZY试纸粉印,恭喜!
173楼:圈圈0117      30日晚PL,9日早上ZZY粉印,恭喜!
181楼:未来孩子的妈   1日左右排卵,ZZY粉印,恭喜!
208楼:风清~~         1号排卵,今日ZZY粉印,恭喜!
210楼:yyin1122       30日排卵,测出ZZY灰印,有图,祝福加深!
211楼:Lukes          秀儿ZZY灰印,已验血,期待官方报告!祝福!
225楼:妖精童话       30日排卵,ZZY加深中,祝福!
226楼:蜗牛牛0777      28日排卵,ZZY粉印,恭喜!
227楼:琳琳5500        28日排卵,ZZY粉印,恭喜了!

下面是LZ的排卵试纸和安排时间(LZ估计是28日夜~29日上午PL的,27日中午AA,28日晚上AA,29日晚上AA,5月1日早上补A一次):

=======================华丽分割线=======================================

症状:
PL后第一天(4.30)BD几乎没有了,所以确定昨天排卵了。奇怪的是,这月没有明显PL降温,看我体温曲线就知道。
PL后第二天(5.01):今天是结婚一周年纪念,没有旅游,也没有浪漫情人餐,因为今天和老公去参加亲戚的婚礼,忙忙碌碌过了一天,忙起来,就忘记症状神马的了
PL后第三天(5.02):昨天参加婚礼是老公用电动车带我去的,也许是坐的太久吧,今天左半个腰疼死了。酸困酸困的。
PL后第四天(5.03):今天体温突然升高了0.2左右,上了37了,不过上几个月也有这样的时候,也就不是很在意了。
PL后第五天(5.04):这个月不知道自己被打击的不敢套症状了,还是症状真的少,胸胀胸疼、肚子针扎痛,抽痛什么的都没有,加上PL那天,今天第六天,应该有着床痛,可是我等啊等的,并没有,有些小失望。唯一值得慰藉的是,今天体温还不错,仍然37.2,还有就是最近几天早上有些拉肚子,不知是否参加婚礼吃坏肚子了。另外有些小感冒,嗓子也痛,估计也是参加婚礼,骑电车被风吹着凉了吧。
PL后第六天(5.05):今天居然降温了,降了0.6C°,难道是着床降温,小窃喜一下,不过以前也有着床降温却没好孕,所以不报太大希望。一天都在又忐忑又期待中度过,希望有着床痛什么的,可是都没有,有些失落。只有刚刚右下腹接近大腿根的地方有轻微跳痛,估计也是中午和晚上都吃凉粉,着凉了。另外,今天有些瞌睡,中午饭后昏昏沉沉的,没有精神,可是现在就好多了。
PL后第七天(5.06):早上手贱测ZZY了,意料之中的大白板,后来测了根PLSZ,显示弱阳性,不过比3号测的弱很多,心情不好。上午人晕晕的,上厕所居然晃了几下,以为地震呢。唉,是这几天身心疲惫的缘故吧。再就是痘痘,RF和脸上、嘴角都起了痘痘,RT昨晚和今天早上很痒,现在好些了。这些是症状吗?
PL后第八天(5.07):晚上梦见自己好孕了,还官方了,HCG60多,孕酮16点几的样子。早上五点半就醒了,估计天气热吧,满身大汗。今天又没忍住,用了个秀儿的试盒,还是刺眼的大白板,伤心死了。目前小腹还是没反应,这个月,又没戏了吧?
PL后第九天(5.08):再一次手贱,测了个验孕笔,测了根大卫的试纸ZZY,验孕笔似乎有粉印,大卫也有意念粉,可是,可是,可是大卫的粉印和对照线居然不对称,是试纸坏了吗?明天继续测,看结果吧。小木头,你要乖乖来啊。爱你。还有就是,最近体温上不了37了。
PL后第十天(5.09):买了蓝梦孕知ZZY,结果又是坏的,试纸鼓起来了。我可怜的晨尿就这么浪费了。又上了好几次厕所才意识到自己还有最后一根大卫,于是又测了下,结果白板,有一丁点儿意念,可以忽略不计。真心希望是尿液浓度不够,明天还有最后一支蓝梦,祝我好孕,希望JMS也都好孕。后来测了秀儿的PLSZ,倒是接近强阳,不过秀儿的也不能信吧。还有就是今天体温上升了。昨天下午小腹一直胀痛,开始在左边,晚上移到了右边。
PL后第十一天(5.10):今天没测ZZY,测了个大卫PLSZ,伤心的弱弱阳。下午有那么一阵YM感强烈,后来没有了,小腹左下侧刺痛,一天内时不时左半个腰刺痛,不知道是不是坐着凉了。明天测唯一一个ZZY,一切就都知道了。希望明天能看到中队长。
PL后第十二天(5.11):用了最后一个蓝梦孕知ZZY,白板,心凉了。一天一直在那里意念,后来有了意念印,但是只有我能意念出来,老公看不到,估计真的是自己意念的吧,因为体温都降了。ZZY也不去药店买了,从网上买的还没回来,安心等它们回来,如果那时YM还没来,再测。如果没有好孕,明天就是YM日了,这个时候,我多么不想见到它啊。
PL后第十三天(5.12):下午TB买的秀儿ZZY到了,测了一个,白板。这个周期的备孕宣告以失败告终,静等明天YM到来。唉,回想第九天的粉印,真的是难过,备孕妈妈经不起折腾咋呼,伤不起啊。谢谢JMS陪伴我度过这么多天,恭喜那些好孕的姐妹,祝福和我一样失败的姐妹,我们不抛弃不放弃,在母亲节宣布对宝宝永远的信心和爱。期待他(她)早日到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:03
30号排卵的飘过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:47 | 来自WAP
29号测到强阳的来排队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:51
三十号排卵的~~~~期待共同好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:54
28号排·没任何感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:08
28号测到强阳的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:43
29号的,今天貌似感冒了,鼻涕一抽一抽的~~ 这两天肚子闷闷的不舒服~~
<br/>
<br/>好奇怪之前体温像心电图,这个月吃了红糖姜和黑豆,反而温度没有之前高了,之前排卵后都到36度8以上的。。。不知道是好事坏事。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:14
我28号排卵的,到现在为止没有任何症状,排卵后体温一直是36.8度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:37 | 来自WAP
28号测到强阳,后来隔天A了三次,排卵前有去卵泡检测,后来碰到五一,和老公爸妈去玩了,还漂流……,就没去检测了,体温乱七八糟的,买了欧姆龙的没测口腔,放进嘴巴都想吐。一直测腋下,有时候早上没空就晚上测。乱七八糟的,虽然第一个月备孕,但因为年纪大了,很想马上要,心态也会比较着急,和姐妹们一起等待,希望好孕,姐妹一起比较不孤单!希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:42
30号12点测到强阳的。下午5点安排功课了。不知道能不能中em25
点击查看全文