要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

中二张建平治疗的看过来。转让五月份张建平的普通号。普通号好处是可以优先看,不用现场挤得头破血流的还要100加号费,还要加收30%药费检查费,有时跑一趟还未必就能加到号,浪费了路费经历还要看医生脸色一肚子憋屈。为了可以早点要上BB,有需要的赶紧下手。

151959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中二张建平治疗的看过来。转让五月份张建平的普通号

之前让代挂号的帮我挂到了张建平五月份普通号一个,但本人临时要出差,去不了,现低价转让,有意者联系QQ1824052568。支付宝交易,拿不到号全款退费。要的赶紧下手。

普通号好处是可以优先看,不用现场挤得头破血流的还要100加号费(本人亲眼看到有100多个人挤在张门口,最后只加号给四五十个,其他人有些从外地赶过来的,还加不了号,很是郁闷。),还要加收30%药费检查费(每次看张都要开很多药以及检查单,加收30%的费用也不是小数目,譬如有一些第一次全面检查的3000元,加收30%就要多给900元。普通号就不用加收,省去很多钱和精力。),有时跑一趟还未必就能加到号,浪费了路费时间精力还要看医生脸色一肚子憋屈(本来不孕不育就心情郁闷,有钱看不了医生更是郁闷)。

我自从上次挤得头破血流还加不了号后,自己再珠江边哭了一场。所以就决定以后自己预约不了就买号算了。还好,比较幸运,让我叫代加号的给我挂到了。但万万没想到要出差一个多星期,真是造化弄人。     

有需要的赶紧下手吧。交易前提是你要有医护网或者1M1M的预约卡,还要有中二的诊疗卡号。否则也转让不了给你。

非诚勿让!

点击查看全文
文史通义 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:22
自己顶一个。有需要的联系我哦。。
点击查看全文
文史通义 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:34
自己顶一个,防止帖子沉了。难道没人需要张的号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:45 | 来自WAP
我已qq给你了
点击查看全文
文史通义 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:53
WENDYCYQ 发表于 2013-5-7 09:45
<br/>我已qq给你了
<br/><br/>已经加你QQ了,wgx爱爱谢谢亲的关注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:49
我怎么现在才看到呢?以后再有他的号我都要啊··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:24 | 来自WAP
亲,你在哪找的代号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 17:02
他的号是不能退的,怎么可能转让呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:47
回复 小米大米小米
<br/>他的号是不能退的,怎么可能转让呢。
<br/><br/>以前是可以的,14年3月起就不能了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:55 | 来自疯狂造人
请问楼主能给一下挂号方式么?
点击查看全文