要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

我该怎么办

55487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生说我有卵巢早衰倾向,卵巢功能会下降的很快,建议尽早人工受精或者试管婴儿。我希望有可能自然怀孕,医生说机会很少,让我考虑好了再找她,我就这样被打发了。简直是晴天霹雳啊。。。我是不想借助人工辅助的,大家帮我看看真的很糟糕吗?求指点啊!!!另外,我的情况,一年半未孕了,去年先是老公检查弱精子症,精子畸形率高,通过调理好多了A达到20%,B29%,畸形率没有改善96.7%,按说也达到怀孕要求了。我输卵管通畅,右侧伞端上举,B超监测有排卵,但是卵泡质量不太好,椭圆。月经周期基本正常,前两天稍有痛经。

我真的是卵巢早衰倾向吗?懂得姐妹们,医生们,给我点信心吧。

最佳答案

liuting0705 查看完整内容

你这个结果哪算早衰啊,数值都是正常的,单凭一项雌二醇稍微高点不能说明早衰的,你自己可以百度下早衰的定义,你早衰的边都碰不上。那我雌二醇还80多了呢,都没说是早衰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:19
你这个结果哪算早衰啊,数值都是正常的,单凭一项雌二醇稍微高点不能说明早衰的,你自己可以百度下早衰的定义,你早衰的边都碰不上。那我雌二醇还80多了呢,都没说是早衰。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:32
你的6项激素是什么时间里去检测的啊?看着都在正常范围值内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:26
看着是正常的,现在医生动不动就说早衰,衰他妈
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:15
吖吖和丫丫 发表于 2013-5-7 11:26
<br/>看着是正常的,现在医生动不动就说早衰,衰他妈
<br/><br/>说是雌二醇高
<br/>最好在25-45
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:24 | 来自WAP
你激素很好啊,哪有早衰啊!早衰应该是雌激素偏低,或促卵泡生成素偏高。可能问题还是在你老公身上,受孕几率稍微低点而已
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:46
liuting0705 发表于 2013-5-14 12:29
<br/>你这个结果哪算早衰啊,数值都是正常的,单凭一项雌二醇稍微高点不能说明早衰的,你自己可以百度下早衰的定 ...
<br/><br/>谢谢,我放心很多了
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:47
势如破竹 发表于 2013-5-14 21:24
<br/>你激素很好啊,哪有早衰啊!早衰应该是雌激素偏低,或促卵泡生成素偏高。可能问题还是在你老公身上,受孕几 ...
<br/><br/>嗯  ,这在吃中药调理身体。我也希望自己不是早衰的。
点击查看全文