要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

广州何贤医院精子检查畸形率高

185845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在番禺玛莉亚医院做过精子检查,一切正常,后来因为陪老婆到何贤医院去做检查,也查了我的精子,共查了四次,最后一次是吃完生精胶囊等才去查了,畸形率分别是95%,95%,96%,97%。但是A级和B级第次都超过百分之七八十。后来又跑到祈福医院查了一下,畸形率为10.01%。我拿何贤的报告给这边的医生看,医生说何贤医院检查的都高。不知道大家有没有在这里检查过精子的,你们的畸形率是不是也很高呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:10
请问你去的医院用的是哪种方法检测精子形态的?一般用染色法都是准确度比较高的
<br/>老公是用快速染色法的,我们在同一家三甲生殖科检查过两遍,第二次复查是距离第一次吃药后三个月的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:11
老公畸形蛮高的,你可以去我空间看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:21
我老公也在何贤医院检查了5次都说是精畸严重,但我在广州三院就说没有问题`郁闷啊~楼主QQ是多少,有时间我们交流一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:16
可爱BOBY 发表于 2013-5-23 11:21
<br/>我老公也在何贤医院检查了5次都说是精畸严重,但我在广州三院就说没有问题`郁闷啊~楼主QQ是多少,有时间我 ...
<br/><br/>149668737,有空多交流,我们打算在何贤做人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:09
我觉得中心医院好啊
点击查看全文