要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

备孕期间做什么运动比较好?尤其是排卵后,又不知道自己中没中的状态下该怎么锻炼身体呢?

11625741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
筒子们,备孕三个月未果。下个周期开始准备做些运动,一来提高下体质,二来夏天到了,顺便减下肥,三来放松一下备孕中紧张的状态,能收货个BB最好,实在不行还能收货好身材呢,是吧~~

可是不知道该做什么运动好呀!
月经来完到排卵期这段时间还好说,激烈运动也无所谓,可是排卵过后,到能测出怀没怀孕这段时间该做什么运动呢?
看了好些资料都说跳绳比较好,排卵过后也能跳绳吗?
姐妹们给提些意见吧~

最佳答案

lolozxy 查看完整内容

我也是,第一个月结束,调整好自己迎接DYM,为下个月做准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:50
飞天26 发表于 2013-5-2 22:37
<br/>今天是排卵第八天,测出大白板就去跳绳了。
<br/><br/>我也是,第一个月结束,调整好自己迎接DYM,为下个月做准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 21:54
多散步吧 我认为散步还是可以的。如果你平常就经常长跑,剧烈运动,长期运动的话,排卵过后,慢跑应该也没事~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:37 | 来自WAP
今天是排卵第八天,测出大白板就去跳绳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:01
晚饭后出去快走1小时,用平时走得最快的速度走。既不是激烈远动, 又能维持心率达到减肥和锻炼的目的。和老公一起走,可以边走边聊天,时间一会就过去了。我的经验是,不要选一些把自己搞得很累的项目,第一天就腰酸背痛韵,后面就很难坚持了。祝mm早日好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-3 11:00 | 来自WAP
排卵后不要运动,受精卵要着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:04 | 来自WAP
有氧运动
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:23 | 来自WAP
跳绳就是最好的输卵管体操和按摩,每天一千个分五组来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:37
我怀上之前一个星期,排卵前期就是在健身房跳操,多活动胯部~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:40
个人经验,感觉跳绳比较好
点击查看全文