要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

YP红房子**尿检先是酮体2+,再次验尿后正常,这是怎么回事?**

104584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天,没预约,下午去yp红房子做产检,简直就是悲剧--

em66em66em66
本以为下午做产检的人少,谁知由于是小长假后第一天,人叫是一个多啊。
就做个尿检和听胎心两个项目,接下来的4个小时就是漫长的无聊的等待。
更悲剧的是,好不容易等到6点(医生的下班时间),医生一看我的尿检指标--酮体2+,立刻让我交钱去重做。
一楼化验室的医生貌似都回家了啊,只能到2楼去做,那人等了半天才来。。。
em16em16em16
还好第二次尿检做下来是一切正常的,但是总是有个疑问--既然没问题,为什么第一次做出来的结果是有问题的呢?
有MM知道的话,麻烦赐教一下咯
em07em07em07

最佳答案

ppllk 查看完整内容

复查没事就不要担心了,一般尿检都和前天吃的或是活动有点关系的。复查没事就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:05
复查没事就不要担心了,一般尿检都和前天吃的或是活动有点关系的。复查没事就没事了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:21
有酮体可能是太饿了吧?上次我检查有一酮体,医生说太饿了,不要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:52
早饭没吃或者吃的少,或者早上没怎么喝水都会造成尿酮+的,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:29
我又一次也是酮体+ 好像还有个什么也是+
<br/>然后我问医生,医生说可能是早晨没吃饭的缘故
<br/>后来再测就没有了,可能是饿的太过了,就会出现酮体+
点击查看全文