要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕第一个月拍了口腔X片,请问对宝宝有影响吗

180968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是3月30号,时长4天,4月5号7号和13号均有同房,4月10号拍了口腔x片,24号用排卵试纸测有第二道淡粉色线,26号用早早孕试纸测到怀孕,但颜色非常淡,几乎看不到那种,28号抽血查HCG为338,31号再次查HCG为588,求救我这个宝宝能要吗?可以大概算出怀孕日期吗?非常感谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-2 19:07 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:51
不是应该有个金属板护住腹部的么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:23
按时间算10号你还没有怀孕,而且口腔很小的东西,问题不大的。定期产检就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:38
宝妈这个我不懂,去咨询专业的医生吧。宝妈大意了,备孕期间要远离这些有争议的东西。希望你的宝宝健健康康。
点击查看全文
邵小井 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:55
我是怀孕前两个月,拍过牙片,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:02
我LG是卖这东西的,刚才问他,他说口腔的辐射剂量很小,没问题。别太担心。另外我有个表嫂,怀孕第一个月她不知道,发烧感冒,医生让拍胸片她也拍了,孩子现在都快上初中了。别紧张。真心祝福你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:04
可是你HCG翻倍不好啊!
点击查看全文