要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四月升级,关于基础体温低、子宫后位、AA时间和着床症状

着床症状 103423234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-19
强阳的时间: 2013-04-18

附上图是5月11测的大卫zzy!

今天是姨妈日,木有降温,木有出血,再加上4月30号去抽血了,所以,现在正是发布升级论文,愿给正在备孕的JMM以参考。

先上官方确认书,18日强阳一整天,19日转为弱阳,按照播种网上JM的经验,当天下午大卫排卵试纸显示的LH大概也就是20了,当晚23点AA。20日早再测大卫排卵试纸,基本只有粉印了。

4月27日,体温降低0.2,以往月份也有在排卵后五六天降温的,都没有中。不过,这天是LG生日,就想试试,手上有几盒15国际单位的大卫zzy试纸盒,试了一个,大概十几分钟,有水印,我还发帖询问一番,大家有看到的有看不到的。加上以前月份也遇到过用试纸盒会有一条白线,所以没太当回事。http://bbs.bozhong.com/thread-37078340-1-1.html

4月28日,排卵D9,体温又回升0.2,然后就用了个大卫的zzy,十分钟后看还是白板。然后就上班去了。节前最后一天,中午就放假,到家后突然想起看看早上的试纸条,结果好像有个意念印。想起播种网这里的方法,用手电筒从试纸条后面照,在检测线那里有一条跟对照线同宽度的线,这是从来没出现的,我知道,可能是有了。

没告诉LG,接着睡觉,醒来后大约16点测试了大卫排卵试纸和大卫zzy试纸条,分开两个杯子测量的,大卫排卵试纸弱阳,放一会儿快干了就接近阳,zzy很快有了淡淡淡粉印,然后我就又发了个贴。http://bbs.bozhong.com/thread-37079031-1-1.html

这是刚测到这几天的zzy,虽然很淡,但是出现检测线的时间是越来越快了。我相信,宝宝真的来了。告诉了LG,但是因为还没到姨妈日,也没到医院确认,就还没告诉公婆。而且,LG至今都怕诈和,他总问,这么淡的线,你确认吗。

4月30号那天,去医院抽血,主要是想确认下然后告诉公婆。医院速度很快,抽了1管,1小时候就出结果了,HCG76mIU/ml,孕酮51ng/ml。医生说怀孕了,就是时间还早,让过段时间来做常规检查。

今天早起测了大卫zzy,虽然还浅,比前几日是明显加深了,大概HCG会有二百多。

下面说说我的经验以及症状:

1. 隔天喝豆浆 喝豆浆以后例假延长3-5天,排卵期拉丝明显。自己在家用豆浆机鲜榨的。因为例假周期正常,每次经量和持续时间也差不多,所以,我从没查过激素六项。不过豆浆总归是对女性内分泌好的,所以,我就开始喝了。有JM喝黑豆的,但看到有人喝黑豆反而打乱排卵,我就没敢用,一直是纯黄豆豆浆,九阳豆浆机,一量杯的黄豆,榨出来的豆浆我喝一半。

2.关于AA时间 前三月都是强阳当天AA,这月改为弱阳-阳的时候AA,强阳的后一天AA。用了四月的大卫排卵试纸,我的规律是明显弱阳-阳1天,强阳1天,强阳转为弱阳-弱弱阳一天。之前一直想要精子等卵子,所以都是在强阳当晚AA的,这次换为强阳转为弱阳(当时LH基本为20左右)时再AA就成功了。所以说,这里介绍的AA时间确实很重要。

3.关于子宫后位 这两年体检和自己做检查的时候,都是子宫后位,而且有时候碰到正是排卵期,可见2.0左右的优势卵泡,左边和右边轮换排卵。针对子宫后位,有JM说要屁股下垫枕头,有JM说要小腹垫枕头趴着。这月第一次AA的时候改为小腹下垫俩枕头然后趴着,半小时后翻过来侧身睡觉,早起醒来流出来好多,真是拳头大的一片,LG还说我把它小蝌蚪都给浪费了。。。然后,我又发帖确认子宫后位到底怎么样的姿势,http://bbs.bozhong.com/thread-37055029-1-1.html  第30楼 准妈妈

celine0000 告诉了她的小秘诀:AA完之后让你老公提着你的双脚,把你倒一会,当然你的双肩可以支撑在床上的,不然太累了。保持5分钟你会发现小蝌蚪都进去了,基本不会流出来。事实证明,这个方法管用呵。

4.关于AA质量 我和LG都上班,每次AA都是夜深人静滴时候,实在做不到随时安排。每次调节好气氛,双方都很愉悦,尤其是这次,让我先GC好几次,然后才发射小蝌蚪em67

5.关于基础体温低,爬坡  我前三个月都有明显双相,低温期36左右,排卵前降到35.8,排卵后36.5以上。一直测的腋下,所以体温看起来不是特别稳。但,唯独这月,体温一直在爬坡,最低温的时候没有排卵,排卵的时候已经36.3了,而且一直爬坡好几天,我觉得都没戏了,却恰恰中了。中了又怕是不是黄体不好导致孕酮低,结果检查了51大单位,孕酮都超出了0-12周的上限。。。所以基础体温低或者体温爬坡的JM千万不要着急!

6.关于着床降温和着床症状 排卵D8,降温0.2,第二天又回升,现在看来,这个的确是着床降温。这两天正好感冒,连续打喷嚏流鼻水嗓子疼,小肚子有咕噜咕噜好像有一股气,但不是放屁。感觉很冷,两个上臂发麻。JM们如果怀疑自己是着床降温的话,第二天就可以测出来。我第二天一早测的大卫zzy试纸条当时是白板,中午发现是有水印的,而且下午再测就更明显了。

7.关于胸部变化 大概就是从着床前一天,我洗澡的时候突然发现胸部乳晕周围有了汗毛!黑色的,长约5毫米,我很汗,跟LG说我是不是要变性了啊,LG说我从他身上吸取的精气太多,体内雄性激素旺盛!!!关于这个症状,我再播种网都没有搜索到,最早的也是在孕50天以后胸部长汗毛的,不知道是大家没关注还是怎样?我汗毛很轻的呀!另外就是我有乳腺增生,来例假前胸部胀痛,但都是在靠近胳肢窝的地方,这次呢是整体胀痛,说不清哪里,而且是白天有轻微按压痛,睡一觉起来前就一点也不疼,rt刚开始不疼,现在开始有点疼了。

8.关于白带 有的人会有水样白带啊酸奶状白带了,这些我都不敏感,觉得白带的多少和形状和以前都一样。

最后愿备孕的JM放松心情,宝宝自然就来了!撒棒啦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:03 | 来自WAP
恭喜,接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:05
沙发,接个好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:08
恭喜楼主,接好孕棒咯!
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:13
十月十月 发表于 2013-5-2 10:05
<br/>沙发,接个好孕棒
<br/><br/>愿你早日好孕啦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:13
wgx保佑wgx保佑wgx保佑恭喜楼主啦,接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:13
wxzjdbzw 发表于 2013-5-2 10:08
<br/>恭喜楼主,接好孕棒咯!
<br/><br/>愿你早日好孕啦em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:14
期盼好孕来 发表于 2013-5-2 10:13
<br/>恭喜楼主啦,接棒!
<br/><br/>好咧,愿好孕气传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:27
恭喜恭喜啦!楼主好棒!接棒接棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:42
恭喜亲,接好孕棒哟,传点好孕气给我,希望我早日好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文