要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

宝宝出生了

1396313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没来论坛了,今天是宝宝出生后第五天,来给论坛的姐妹们报个喜!也给大家增加信心!

本人确诊PCOS 四年,也曾迷茫过,绝望过,不知所措过……

初初怀上的惊喜还没退去,就保胎一个多月,黄体酮都注射了一百多支

还好宝宝争气,后期还比较平稳,一直上班到宝宝出生。

姐妹们,一定要有信心,医生朋友们都说PCOS的药物治疗效果是相当不错的,大家加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:16 | 来自WAP
多囊一定可以怀孕的!加油,我克罗米芬第二天!接孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:33 | 来自WAP
朵妈盼宝 发表于 2013-04-30 09:29:23 <br/> ~兰馨 发表于 2013-4-29 22:02<br/>s 那多囊做什么?
<br/>s 沾沾好孕气!正在吃达英,希望早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:08
2515972 发表于 2013-5-2 07:59
<br/>祝福宝宝聪明健康!楼主怀上宝宝后一直是上班的吗?
<br/><br/>不是,前面两个月各种出血,一会是淡血水,一会是咖啡色,有一次还是月经量的,休息到12周的样子。然后后面就一直上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:09
幸运宝宝宝宝 发表于 2013-5-2 19:08
<br/>不是,前面两个月各种出血,一会是淡血水,一会是咖啡色,有一次还是月经量的,休息到12周的样子。然后后 ...
<br/><br/>你那时候的孕酮好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:10
泡泡de奇遇 发表于 2013-5-2 21:09
<br/>你那时候的孕酮好吗?
<br/><br/>打起黄体酮的,维持在110-120左右(小单位)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:13 | 来自WAP
燕密宝宝 发表于 2013-05-04 16:04:01 <br/> 别灰心,我也第一次促,好像也没戏
<br/>s 接孕气,希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 05:14
接孕气!!!!一定能战胜多囊的!宝宝快来吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:28
恭喜楼主  沾孕气   我也要好孕  楼主当初什么激素不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:51
祝福宝宝健康成长   接LZ的好孕棒
点击查看全文