要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[其他]

中药灌肠治疗盆腔粘连

18380975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,有谁做过吃芝麻油,中药灌肠、超短波理疗治疗盆腔粘连的吗?有什么感觉?我晚上灌肠之后睡到半夜总会觉得肚子在响,还有腹沟两边会痛,是什么原因。中药灌肠是什么原理呢?有过这种治疗盆腔粘连好转的例子吗?

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

嗯,买点粗盐敷肚子,没事多蹦蹦。不一定要有绳,原地蹦也行的。 这些都可以帮助治疗。希望我的回答能帮助到你。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:40
嗯,买点粗盐敷肚子,没事多蹦蹦。不一定要有绳,原地蹦也行的。
<br/>这些都可以帮助治疗。希望我的回答能帮助到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:48
什么是灌肠啊?我也是左侧不通,右侧上举,扭曲,不知道咋办?
点击查看全文
许安然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:13
丫头-宝宝 发表于 2013-5-1 17:48
<br/>什么是灌肠啊?我也是左侧不通,右侧上举,扭曲,不知道咋办?
<br/><br/>你这个要做手术吧,我是盆腔粘连做的中药灌肠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:19
许安然 发表于 2013-5-1 18:13
<br/>你这个要做手术吧,我是盆腔粘连做的中药灌肠。
<br/><br/>我也不知道呢,我是在不孕不育医院做的造影,那边的医生叫我做腹腔镜,另外公立医院的医生居然直接叫我试管,说腹腔镜没办法。暂时还不做,先吃中药。好烦躁啊。没怀过也能这样。
点击查看全文
许安然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:03
wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:27
我以前盆腔炎也灌过肠,灌肠是通过直肠吸收药物(直肠隔壁就是盆腔),来治疗炎症的一种办法。会咕咕影响是药物在肠子中的反应吧,就像要拉肚子一样。腹沟痛应该也是吸收药物后的反应吧。
<br/>听医生的,一定没问题,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:56
wgx茫然
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-1 23:47
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:57
哎,真是烦,伤心,,,
点击查看全文