要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

闭经两年、子宫内膜粘连、输卵管不通、多囊卵巢,现已好孕5个月,升级报告!

83579101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-09
强阳的时间: 2011-12-30

症状:闭经、宫腔粘连、输卵管堵塞、多囊卵巢

治疗:中西结合治疗:宫腹腔镜手术、中医调理、激素调节

不好意思,姐妹们,我来晚了,因为怀孕后一直头疼,不敢上网,好多姐妹都想知道我的升级报告,现在我就谈谈我的好孕经历吧!

我想说的简单一点,因为我治疗的时间太长了,三年啊,不知道花去了多少金子和时间,可是我好孕了,那也是值得的。

2008年结婚后,就想要孩子,一直没有,就去医院做了检查,说是子宫内膜息肉,要切除,住院5天,做的宫腔镜,息肉切除以后,悲催的闭经开始了。开始以为三个月不来是正常的,可是过了三个月还是不来月经,这个时候已经是2009年初了,于是我来往于各大中医院,因为在我的脑子里并没有听说过粘连,而且我做这个手术之前,每个月月经正常,可是月经量很多,就是由于这个息肉造成的,所以我以为是我身体不适,就决定看中医,看了大约三四个中医,做了好多次b超,内膜一直是0.4,每个中医大约吃了两三个月的药,还是不管用,内膜不长,就是不来月经,医生说伤到内膜基底层了,期间也吃过两三个月的黄体酮,补佳乐什么的,就是不来;于是我找到我们当地的妇科专家,她建议我做个宫腔镜检查,这个时候大约是09年8月份,做宫腔镜检查的时候没给我疼死,就算是疼,医生的镜子还是进不去我的宫口,专家告诉我,我这辈子都不会来月经了,说是宫口堵死了,根本进不去,宫腔里面也许是很糟糕的情况,当医生告诉我不能来月经了以后,我自己坐在医院的楼梯间,哭得稀里哗啦,不知道有多伤心了,我这辈子就这么完了?????

老公和我一样着急,于是我们天天在网上查关于这些方面的消息,几经周转,有朋友推荐我去北京的复兴医院,说那里是做宫腔镜检查的,看看我里面到底是什么情况,我和老公在09年10月份毫不犹豫的去了北京。挂了周一的夏恩兰主任的号,因为宫腔镜检查和门诊不是在一个地方,而且主任出门诊的当天就要做宫腔镜检查,到了检查室,并不是夏恩兰主任给做检查,是一个姓郑的男医生给我做的检查,说实话,我做这个宫腔镜检查,简直疼得我不行了,浑身抽筋,郑主任就慢慢调理我,告诉我如何呼吸,最后可算好多了,因为我的宫口堵死了,医生是拿小镜子使劲进去的,所以我才疼得不行,可是进去了,也终于看见我里面的情况了,子宫内膜粘连,挺严重的,当时医生让我住院,告诉我让谁做手术都行,我就跟郑主任说,我就住您的床,我就让您给我做手术,因为您是最了解我情况的人。我把所有的希望寄托给了郑主任。可是住院需要一万押金,我和老公回到家里,为了请假,攒点钱,所以一直拖到2010年1月份,我才去住院手术的,住院花了8000多,手术非常成功,不光是做了宫腔镜,还做了腹腔镜,因为医生说我是多囊卵巢,给我的卵巢打了两个眼,我也不懂为什么,反正只要是为我好,我就同意,就这样出院后,郑主任给我开的补佳乐,我吃了一个月,来月经了,这些距离我闭经的时间整好是两年啊,我终于来月经了,我抱着老公哭到不行,我在这里还是要很感谢郑主任,他很厉害,医术精湛,人很幽默,总之我很佩服他,没有他就没有今天的我。

我出院之后每个月虽然来月经,但是时间不是很准,内膜也还是0.4或者0.6,一直也涨不起来,试孕两个月还是没怀上,我就去妇产医院做了个输卵管造影,说是通的,但是远端有粘连,医生也让我住院,我和老公商量了,刚手术完又手术,就没去医院做,这期间,从网上看那些促排卵的帖子,还是想自己试一下,又是到处乱投医,喝中药治多囊,喝中药通输卵管,就这样到了2011年8月份,我嫂子怀孕了,因为我嫂子也是结婚三年了没孩子,她怀孕后就推荐给我给她看病的那个医生,这个医生70多岁得老奶奶了,虽然是在一家私立医院,但是她是以前在妇产医院退休的,于是我告诉自己,我今年一定要有孩子,不管这个医生让我干什么,做什么治疗我都接受。8月份初我来了月经之后的第一天就去医院,医生让我做了好多检查,说我还是多囊卵巢,排卵不好,内膜薄,月经不准,还有盆腔炎,这些都是不孕的条件。

于是先从治疗盆腔炎开始,每个星期给我盆灌两次,每个月月经之前给我用大量的补佳乐,还给我喝治疗多囊卵巢的中药,吃了两个月的药,治疗的两个月的盆腔炎,终于好多了,卵巢也小点了,医生说要是给我促排的话,卵巢大了,吃药后还会增大,这样对生命会有危险的。10月25号来完月经的第5天医生让我做输卵管通液,我怕疼,要了麻药,第一次做不是很通,第二次隔了两天又去做,要了麻药,还是不怎么通,第三次又隔了三天,没打麻药,医生让我自己感受一下,疼不疼的告诉医生还能知道到底哪不通,最后一次输卵管通液真的没给我疼死,疼得我哭啊,一直跟老公说我不想活了,我躺在医院走廊的座位上,枕着老公的退,疼得睡着了,睡了半个小时能走路了才回的家,过了两天医生给我开了补佳乐,让我等着来月经。(说下补佳乐的剂量,我每次吃都是不一样的剂量,因为医生是根据我的身体情况给我开的,具体每次吃了多少,我到现在也不记得,但是一点就是一定要听医生的)。2011年的11月23号我通过吃药来了月经,而且医生给我的内膜已经调到了0.9厚,我非常开心,那几天做梦梦见龙了,我和老公商量去趟海南玩,于是23号来了月经24号就没了月经,25号订好的飞机票,我们就飞去海南了,在海南待了6天,回来后第一件事就是去医院复命,12月2号医生开始给我打促绒毛膜性腺激素的药,好像是叫这个,我忘记了,连续打了5天,然后就马上给我开促排卵的针,打了3天,然后每天都做b超,监测排卵,3天后医生说现在有5个优势卵泡,告诉我这几天可以试着同房,然后等着来月经,而且医生告诉我,我是第一次试孕,不可能就怀的,先试一下,等月经来了在过来,我就回家待命了。那几天几乎天天跟老公AA,老公也很累,我想算了吧,一共A了4次吧,就放弃了,以为是在太累,没有就没有吧,不抱希望了,下个月再说,就在家等着月经。

到了12月23号没来月经,而且那几天我小肚子特别坠的慌,以为快来了,正好家里有我以前买剩下的测孕试纸,早晨测,晚上测,一天比一天深,我和老公说,你看是不是有第二条线,老公也怕咋呼,说没有,都是自己吓唬自己,可是到了12月30号,第二条线很深了,我坐不住了,去了医院,验了尿,抽了血,事实证明,我怀孕了,我给爸爸妈妈打电话,妈妈高兴的也快哭了,婆婆高兴的说感觉我就是要有了,不然怎么会梦见龙呢。现在我的龙宝宝已经在妈妈肚子里5个月整了,每次产检都很健康!不知道是不是迷信吧,怀孕之前,我跟同学要了她坐月子里的两个鸡蛋;然后在去海南之前,我就买了新房子,11月20号搬家,23号来月经,回来就怀孕了,都赶一起了,呵呵!

希望和我一样病情的姐妹,不要灰心,一定有治好的那天,一定有好孕的那天,如果大家需要有什么帮助可以M我,我已经帮助了一位姐妹,推荐了医生,她现在已经做妈妈了,比我生得早,呵呵,姐妹们加油,我写的挺乱的,因为现在头疼又马上开始了,在电脑前面坐久了,不太舒服,有不明白的可以短我!!!祝大家都好孕。

大家好,时隔两年了,我好久没回来这里和大家聊天了,今天看看自己写的帖子,真是感慨万千,我的宝宝现在已经快两岁了,我打算明年在继续要一个宝宝,给我现在的宝宝作伴,也许又要踏上治疗之旅,我现在身体还可以,月经每个月都来,就是量比较少,希望大家有问题的还可以联系我,我会在第一时间给你们解答,给你们帮助的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:50
接头棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:50
恭喜恭喜,接棒哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:53
gongxi!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:55
em25恭喜哦 接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:57
先恭喜,后接棒,然后再好好的看mm的升级报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:58
em25em25em25em25恭喜啦~
点击查看全文
hkhbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:59
呵呵 希望能帮助到大家
点击查看全文
hkhbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:05
看的人不是很多啊 呵呵
点击查看全文