要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝断奶4天了 不吃饭 怎么办啊 急急急

72824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝 14个月了 不长个子 身高才73 体重18斤  我奶水不多 他又不吃饭 我就想着断奶后他可能就吃饭了 可是今天都4天了 他就饿了4天 现在他都浑身没劲 老让抱着  我改怎么办啊 好心疼啊 大家给出出主意吧 我都快急死了

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-2 06:13 编辑 断奶应该有个过程,有个适应阶段。比如断奶前就应该给宝宝吃一定的副食,逐渐加大副食,减少母乳,最后试着断奶。宝妈这样没等宝宝适应就突然断奶有些不妥,宝宝还接受不了其他事物。目前情况看,是否找到一种味道与母乳相似的奶粉等来救急。再就是问问儿科医生,让他们给出个主意,怎样度过这个艰难的时刻吧。   提示:如果宝妈认为我回答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:16

断奶应该有个过程,有个适应阶段。比如断奶前就应该给宝宝吃一定的副食,逐渐加大副食,减少母乳,最后试着断奶。宝妈这样没等宝宝适应就突然断奶有些不妥,宝宝还接受不了其他事物。目前情况看,是否找到一种味道与母乳相似的奶粉等来救急。再就是问问儿科医生,让他们给出个主意,怎样度过这个艰难的时刻吧。

提示:如果宝妈认为我回答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:02
你好亲 听着好心疼 我也不懂 帮亲把帖子顶起来吧 让其他有经验的姐妹来帮助亲 祝亲宝宝健康快乐成长
点击查看全文
小宝宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:02
臭老娘们 发表于 2013-5-1 10:23
<br/>断奶应该有个过程,有个适应阶段。比如断奶前就应该给宝宝吃一定的副食,逐渐加大副食,减少母乳,最后试着 ...
<br/><br/>你说的我也知道 从5个月就添加辅食了 但他就是不吃 一尺还把奶都吐出来了 只要吃着母乳他就什么都不吃 水都不喝 没办法才断的  现在多少能吃点鸡蛋羹 吃的还是不多 但比以前老是每次只吃一两勺好多了 慢慢来吧 哎 这孩子真让人操心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 01:20
那就咨询一下儿科医生,查查孩子是否缺少什么成份,比如锌等。在医生的建议下补充吧!孩子慢慢会好的,宝妈别急啊!
点击查看全文