要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

要做输卵管造影要注意什么?

93617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原因不明的不孕,现在就剩输卵管没排除了。医生建议做,但之前看过坛子姐妹说造影会影响绒毛,还有通了还是会堵上
<br/>,还有就是时间,好像要月经干净后七天,才比较安全。还有就是在哪里做比较好,我在上海。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:46
也想去造影了
点击查看全文
Amber337799 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:57
二宝有约 发表于 2013-4-28 19:46
<br/>也想去造影了
<br/><br/>同!左盼右盼的二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:40
我周五去约了,周一造影。希望一切顺利。注意事项上写着月经干净3到7天,无性生活就可以。之前医生会给你开验血,验白带常规的单子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:26
上海造影去国妇婴或者红房子都挺好的;你月经干净之后就去预约,要做个白带常规的检查,若是白带不符合要求,还得塞几天药;若是符合要求一般第二天就可以安排造影。
<br/>一年以上不孕一般是需要检查下输卵管的,要不然原因不明,治也不知道该怎么治啊!但是做造影肯定是对身体有影响的,我建议你做好之后就立即找中医给调理下;另外,你若信得过中医的话,也可以不造影,找中医检查下看看是什么情形,有些中医据说是可以通过把脉、腹检检查出是否输卵管有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:26
上午刚做完回来,我想可以详细的跟你说一说这个问题和注意事项。希望有帮助。首先,造影之前,医生 会给你抽血化验有没有。检查白带常规。如果这两个都没有问题,就会开单子叫你去放射科预约。然后约好哪一天就哪一天。必须在月经干净3-7天内做。因为时间长了,内膜变厚也会影响检查。检查当天,一早先去放射科排队。造影要做两次,医生给会你消毒然后上造影台。做的过程很快的。我做了有一侧没感觉,有一侧痛的像痛经那种胀痛下坠感。然后做完出来在候诊室等着做第二轮,第二轮延时造影,连裤子都不用脱,直接把衣服挑起,照肚皮就可以。其实恐惧来自于无知,等的时候,好紧张,上去了才知道,原来也没什么可怕。想想自己都有勇气去当妈妈。这点检查怕什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:33
我们这医生告诉我是:
<br/>月经干净3-5天,但不能超过月经的第12天。
<br/>检查前不要有性生活。
<br/>要先做白带,ok才能检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:46 | 来自WAP
豆豆妈妈@ 发表于 2013-5-20 12:26  上午刚做完回来,我想可以详细的跟你说一说这个问题和注意事项。希望有帮助。首先,造影之前,医生 会给你 ...
<br/><br/>我还好,不用延时拍,有护士帮忙推,一次拍完然后下去躺着休息。
点击查看全文