要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜超级薄

2352523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经挺规律得,一般是32天,上个月测内膜4mm,卵泡长到18,这个月去监测才3mm,卵泡已经16了,有在吃补佳乐两个月了,我检查内分泌雌二醇低了点,睾酮超了点,但是医生说没事,就开了金凤丸给我吃,有姐妹和我一样得情况吗,去年就一直在陆陆续续备孕,怎样才能长内膜呀gst好怕呀

最佳答案

大小冬冬 查看完整内容

建议平时多食用黑豆 黄豆 甲鱼汤 等含雌激素的食物 有利于内膜增长
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:29
建议平时多食用黑豆 黄豆 甲鱼汤 等含雌激素的食物 有利于内膜增长
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:12 | 来自WAP
确定没粘连吗?如果粘连了是长不厚的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:16
你好亲 排卵期子宫内膜要在1左右才容易着床 亲的内膜是特别薄 亲可以吃点大豆异黄酮等补充一下雌激素看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:08
wgx伤心我也是很薄,这个月来月经后检查才3MM
点击查看全文
ll8148084 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:11
大小冬冬 发表于 2013-4-28 20:12
<br/>建议平时多食用黑豆 黄豆 甲鱼汤 等含雌激素的食物 有利于内膜增长
<br/><br/>谢谢,每天都有在喝黑豆浆  就是没长,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:12
一品香酱蛋 发表于 2013-4-28 21:12
<br/>确定没粘连吗?如果粘连了是长不厚的
<br/><br/>没检查有没有粘连呢   月经都是很正常的来,医生也没叫我检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:14
小小叽歪 发表于 2013-4-28 21:16
<br/>你好亲 排卵期子宫内膜要在1左右才容易着床 亲的内膜是特别薄 亲可以吃点大豆异黄酮等补充一下雌激素看看 ...
<br/><br/>恩恩   医生怎么就给我开金凤丸了呢  没开异黄酮  哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:14
小小小琪 发表于 2013-4-29 09:08
<br/>我也是很薄,这个月来月经后检查才3MM
<br/><br/>跟我一样悲催的  哎
点击查看全文