要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助 早孕试纸强阳数天后转弱了

399519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕40天,大卫早孕试纸强阳数天后会变淡吗?我感觉我测的有点淡了,不会宝宝不长了吧!我该怎么办办啊!医生之前说好让2号再去复查的!最后一次查血是25号HCG6170 孕酮14.9 医生说挺好的就是孕酮有点低,没给开药就让2号去复查,没有明显的腹痛没有出血,就是老感觉想上大!

最佳答案

小苗丫 查看完整内容

就今天去测的怀孕48天,5万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:03 | 来自WAP
就今天去测的怀孕48天,5万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:46 | 来自WAP
当hcg到达很高时,试纸就测出来浅了!我也为这问题纠结了几天呢?可以把尿稀释下放点水再测应该还是很深的!或者不是晨尿也会比晨尿深!希望对你有帮助
点击查看全文
annie_lt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:59 | 来自WAP
小苗丫 发表于 2013-4-28 16:46
<br/>当hcg到达很高时,试纸就测出来浅了!我也为这问题纠结了几天呢?可以把尿稀释下放点水再测应该还是很深的 ...
<br/><br/>你也试过啊?那你当时转淡HCG值是多少啊?
点击查看全文
annie_lt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:16 | 来自WAP
小苗丫 发表于 2013-4-28 17:00
<br/>就今天去测的怀孕48天,5万多
<br/><br/>5万多挺好的,你的试纸什么时候开始转淡了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:07
孕酮有点低,要注意哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:03
楼主后来怎么样了?我也是孕36天强阳,到孕41天就变阳,42天早上测着还要淡一些,好担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:01
我现在也是啊。。怎么办?怎么回事啊??我17号去验血HCG 10042.49miu/ml,早孕试纸已经强阳了的,18号更深。。但是最近两天都变浅了。。。楼主现在怎么了??本来我预约了明天上午的B超的,现在超级担心。。。不知道我的喝水了变浅,还是HCG太高导致的变浅。。。呜呜。。。宝宝。。。加油啊,别吓妈妈。。。wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:41
回复 qzone_672725
楼主后来怎么样了?我也是孕36天强阳,到孕41天就变阳,42天早上测着还要淡一些,好担心呀
我也42天变淡了 明天要一超了 各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:02 | 来自疯狂造人
我也是,强阳5天了,没有稀释今天阳还有点浅,天天真的玻璃心。当妈妈容易嘛。以前以为怀孕就是等着生孩子就行了,结果闯一关又一关
点击查看全文