要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

子宫内膜息肉,宫腔镜术后三个月好孕。

子宫内膜息肉 2736115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来怀孕真的不一定非得按照排卵时间严格安排……

因为前面几次测排卵,搞得我们在一起像完成任务

这次干脆没有固定测排卵,等发现的时候已经转弱了

就是两天一次,两人也挺轻松挺高兴的

本人周期非常规律,月经规律,排卵规律,体温双向,而且挺高

去年7月发现经期间出血,刚开始医生说还小,不需要手术,

本来也不打算要孩子,结果一查出来,医生让早点备孕

严格测排卵,每次都有很明显的超强阳,持续两天

严格按照排卵时间安排爱爱,几个月无果

到12月份出血厉害了,持续了6天

紧张了,1月安排了手术

全麻,睡一觉醒来,爬起来就走,术后没有出血或腹痛症状

术后休息三天,回家过年

医生嘱咐避孕三月,其实2、3月我们都没有避孕

无果

有点担心了,老公说,干脆不要测排卵了

4月份就两天一次,如果种不上,咱就去检查

毕竟是30岁高龄了,挺担心

家里父母也担心,天天催着去检查

这个月应该18号排卵,按照前面几个月经验,应该就在17、18、19这几天排

16号爱爱了,17号觉得该测测排卵,一测试弱阳,我想着估计马上强阳排卵了,没有管,没有爱爱

18号早晨起床体温已经37度

做了个梦,梦到早上六点我就跑外面参加什么活动,

梦中很清楚,我看看表六点四十了,心里想着老公该起床上班了,我要赶紧回去和他做爱

于是乎,早上六点四十多我强暴了老公

接下来几天一直37度,直线把我给郁闷坏了

还是两天一次爱爱

测出来之前你说有什么症状?好像也没有特别明显的

就是等开始测体温的时候就已经飙到37,还有刚排卵几天有点乳头疼,后来也不晓得什么时候就不疼了

还有就是最近感觉很热,也不晓得是天气热了还是真的热,早上起来浑身都是汗

貌似最近心跳比较强有力,靠着老公他都说可以感觉到我整个人在随着心跳震动

心跳速度这两天也稍微快了一点,但是不明显。还有就是稍微动一动,就感觉心跳的厉害

26号,家里电话,我妈又催去检查,

心情沮丧,挫败感严重

回家给老公抱怨,孩子孩子没有怀上,还把自己搞的这么胖,去年的衣服都穿不下了

26号回家测个排卵,接近阳,有点小紧张

早就听说排卵比ZZY提前测怀孕

27号早上测ZZY,没有报什么希望,因为这个月不确定排卵日期,也没有什么症状

但是很快,ZZY就显色了,5分钟之内,虽然不是很强,但是一眼可以看得到

迷茫,不可信……

给老公发个图片继续睡

但是心理还是觉得有希望,睡不着,起床赶紧穿上防辐射服,给自己煮了个鸡蛋做早餐

中午还是觉得不可信,怕试纸骗我,再测一根,还是有

看来不是骗人

28号,买了别的牌子,继续测,同样很快显色了。

老公在旁边看着,这下他也终于相信了

颜色比昨天稍微强一点,还是弱阳

但是可以肯定我怀孕了,不是骗人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:28 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:54
果果↗◇◆゛ 发表于 2013-4-28 08:28
<br/>恭喜楼主,求传染
<br/><br/>em38传染没商量,放松心态,宝宝很快就会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:11
恭喜楼主!希望自己也可以早日宫内好孕!有一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:27
lovelyrain 发表于 2013-4-28 10:11
<br/>恭喜楼主!希望自己也可以早日宫内好孕!有一个健康的宝宝!
<br/><br/>放松心态,你也很快会有自己的宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:46
亲,查出的子宫内膜息肉多大啊 ?  有什么症状吗,比如出血活流褐色分泌物等等,我也查出疑似息肉 ,医生让下个月复查看看,你做的宫腔镜多少钱啊,做完宫腔镜有吃药打消炎针吗?盼回答,祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:23
小六六122 发表于 2013-5-16 09:46
<br/>亲,查出的子宫内膜息肉多大啊 ?  有什么症状吗,比如出血活流褐色分泌物等等,我也查出疑似息肉 ,医生让 ...
<br/><br/>1cm不到。我是排卵期出血才发现的内膜息肉。宫腔镜花了七百多,算前期检查的话也不到一千。手术全麻不痛,没有感觉,手术完也没有痛,也没有出血。吃了点消炎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:54
偕老同穴 发表于 2013-5-16 18:23
<br/>1cm不到。我是排卵期出血才发现的内膜息肉。宫腔镜花了七百多,算前期检查的话也不到一千。手术全麻不痛 ...
<br/><br/>子宫内膜息肉做宫腔镜是全麻吗?我打算这个月怀不上也去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:20
恭喜楼主!我是4月份做的宫腔镜手术祛除的子宫内膜息肉,现在排卵3天左右了!但愿好孕!医生也说让尽早怀孕!从昨天开始就感觉身上有些烫,今天头昏昏的有些头疼!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:29
祈祷好孕33 发表于 2013-5-30 09:54
<br/>子宫内膜息肉做宫腔镜是全麻吗?我打算这个月怀不上也去做了
<br/><br/>全麻的,什么感觉都没有
点击查看全文