要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕

76728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经42天,去BC,内膜7,宫内宫外都没任何东西,40天的时候HCG596.2,怎么办啊,会不会宫外啊,孕酮40天也只有19.5了,一直在跌的,真烦啊

最佳答案

陈颜颜 查看完整内容

再等看看,可能着床晚
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:46 | 来自WAP
再等看看,可能着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:48
哪那么多宫外啊,wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:51
应该是宫外了,因为你的内膜没有上云,只能好好观察了,再过一个星期云阴超就应该可以超出来了,出现痛的严重马上云医院。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:04
你做的是腹超还是阴超,阴超比腹超早一些看到孕囊。
<br/>无论是宫内还是宫外,都应该看到了孕囊才算数的。
<br/>非妈书上说过,孕酮大于20就排除宫外,你这也就差一点点,
<br/>所以在没有证据表明是宫外,你就要对宝宝有信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:56
我是阴超,我之前35天的时候孕酮37.4呢,而且之前内膜都厚的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:11
估计快要生化了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:36
你好亲 宫内宫外看不到孕囊无法判断是否宫外 我上次孕酮只有6点多 打针hcg不翻倍 黄体酮吃了也不翻倍 停药后自己流了 当时B超宫内宫外都看不到 B超医生说我真大胆 也不怕宫外 当时宫内有个液性暗区 主治医生说那估计是孕囊 既然亲的孕酮开始跌 那赶紧看一下hcg的翻倍 如果翻倍正常 就赶紧黄体酮保胎 如果hcg也不翻倍而且下降 就没有保胎意义了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:53
小小叽歪 发表于 2013-4-28 11:36
<br/>你好亲 宫内宫外看不到孕囊无法判断是否宫外 我上次孕酮只有6点多 打针hcg不翻倍 黄体酮吃了也不翻倍 停药 ...
<br/><br/>我一向翻不正常,所以我已经停针了
点击查看全文