要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

极度困惑、担心中

57464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次月经是3月18日,8号测得排卵试纸强阳,9号转弱,20号晚上大卫ZZY水粉印,21、22号晨尿有加深,但从23-26号早上基本不变,我25号去医院验血,结果是孕酮9.7,HCG64,医生说可能没有怀孕,今天去拿结果的时候,医生说要么再测一次血,要么吃黄体酮,看月经会不会来,后来选择的是后者。另外早上晨尿大卫早早孕基本是白板了,我以为会和姐妹们说的一样生化掉,但下午下班回测的其他牌子的ZZY,仍然可见弱弱阳,排卵试纸接近阳。

我想问的是我这个到底是生化还是宫外孕?黄体酮该不该吃,如果是宫外或者胚胎不好,补黄体酮不是弄巧成拙吗?对于这个宝宝,我已经不抱希望了,我之前从未怀过,想到要去清宫,我就忍不住流眼泪。

常常妈,你能告诉我该怎么办吗?

点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:32
另外,我的体温一直在37度左右,肚子没有不舒服的感觉,也没有异常分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 03:14 | 来自WAP
照b超,不要猶豫了,照了就安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:23
我和妹妹很像,初步判断宫外孕,ZZY基本不怎么加深,但偶尔也会加深,偶尔又变浅,3月24末次月经,25验血   HCG80   孕酮7.22   27号  HCG  127   孕酮26  。孕酮26是我吃了黄体酮。27号验血结果后,医生不然再吃黄体酮,说宫外,或是胚胎不好,顺其自然吧。30再去验血。确定到底是不是宫外。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-30 14:24
签名被屏蔽