要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请问姐妹们我是宫外孕么

1237710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>末次月经3月15日,停经29天4月13日查HCG39.54 孕酮18.86,五天后17日停经33天HCG59.22 孕酮11.61 ,停经36天20日HCG113.23 孕酮10.22 ,停经38天HCG160,孕酮7.52 连续四天都有褐色血,量很少,在家用试纸测试颜色一直逐渐变深。停经40天阴超宫内看见小囊样暗区,但不确定是孕囊,只有3mm*3mm,附件找不到,直肠陷窝未见液体回声。医生建议一周后再做B超。请问姐妹们,我到底是什么情况?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,像你这样情况,B超可见宫内3mm*3mm大小的液暗区,这个应该就是孕早期的孕囊,所以我看不是宫外孕。倒是这个胚胎发育不好,HCG一直不高。你目前就顺其自然,质量好的胚胎是能自然留下来的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:45
清水煮百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:24
请姐妹们指点一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:33 | 来自WAP
yang307 发表于 2013-04-28 09:03:46 <br/> 我二次宫外,左侧第一次切除,这次hcg最高的时候是167保守治疗到19出院,昨天出院,医生说还不能排除输卵管破裂,在家里静养。我也是想要二宝,这么难,都很恐惧再要了,怕第三次宫外!
<br/>s 我觉得是胚胎自身长得不太好,孕酮也一直下降,换个医生确定宫内宫外,宫内直接保胎
点击查看全文
清水煮百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:47
谢谢楼上的亲
点击查看全文
清水煮百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:10
谢谢常常妈妈,现在还不确定是孕囊,您说我这种情况,是等他自然掉呢,还是做手术呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:18
tracy_zn 发表于 2013-4-28 09:33
<br/>s 我觉得是胚胎自身长得不太好,孕酮也一直下降,换个医生确定宫内宫外,宫内直接保胎 ...
<br/><br/>我也是想要二宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:11
应该是宫内,但值很低呀。要生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:12
胚胎质量不好就顺其自然吧。  会慢慢自己流掉。
点击查看全文
清水煮百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:35 | 来自WAP
谢谢回复的姐妹!
点击查看全文