要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[省中医院]

去广州省中医院看妇科的姐妹推荐哪个名医啊

21773523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去广东州省中医院看妇科的姐妹谁有黄牛号电话,我之前一直在杭州看杭州市中医,那个一票难求啊,现在结婚了来广州生活,想怀孕,一直排卵很不好,希望再继续坚持看中医调理。希望好心姐妹如果谁有黄牛号电话,请告知啊。还有哪个医生好,你们有什么经验

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:16
省中医,李丽芸据说很厉害,是送子观音!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:17
你可以上广州妈妈网上看,那里很多是广州的。
点击查看全文
毒蘑菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:21
yy_cym 发表于 2012-4-11 15:17
<br/>你可以上广州妈妈网上看,那里很多是广州的。
<br/><br/>3Q,挂号太辛苦了 ,真是可怜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:25
毒蘑菇 发表于 2012-4-11 15:21
<br/>3Q,挂号太辛苦了 ,真是可怜啊
<br/><br/>你不是说要找黄牛的吗?
<br/>黄牛挂号手续费300加挂号费300,看一次就要花600.你也可以试试12580挂号看看,你也可以找她的徒弟黄建玲看的,应该都差不多。
点击查看全文
毒蘑菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:58
哇 怎么这么贵啊,以前在杭州挂黄牛号菜50 都觉的贵 现在啊  痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 16:53
炎症就看黄建玲,多囊看黎小斌,如果是不孕不育就看李丽芸,当月做B 超检查和当周做白带检查,给报告他们看,所以买了号就开始着手检查就对了,找个普通医生挂号先做检查,老公的检查也最好带去,我之前找过一个黄牛买李丽云的号 ,三百元,她电话18902295538 廖小姐,人挺好的,教我很多看病的注意事项,她自己也是看省中医的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:31
dengmeiling 发表于 2013-3-22 15:34
<br/>黎小斌是那家医院的,是中医吗?我是多囊,功血型多囊能看吗?
<br/><br/>是省中医的,周一和四下午在二沙岛分院门诊,她看多囊很厉害,但是功血型这个我不清楚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:16 | 来自WAP
我看过黎小斌和梁君儿,黎的号超难挂。据说黄健玲的号更难挂。黎和黄是名医李丽芸的徒弟,李老了,很多事情都是交给实习生做,现在病人大都找黎和黄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:45
周一就去看李丽芸了,希望一切顺利!也祝大家顺利!
点击查看全文