要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

请jms看我排卵了没 要不要安排功课

824132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 2 次

4-9 大姨妈第一天

4-19 开始测plsz

4-22 好像是到强阳

4-23 已经淡了下去了

4-24 下午怎么又出来了阳,到晚上很快就淡了

4-25(倒数第二根) 又出来个阳

4-26  都姨妈第18天了,还弱阳着

以前排卵强阳一天,之后就开始弱,到17、18天的时候基本只剩下个印子了

这个月这是肿么了?体温如下。

请问jms,1、我到底是排了没呐???2、昨晚休息了下,今晚还要安排不呐???

PS:我不在国内,木有大卫秀儿各种试纸,只有在这边药店买来的试纸,凑合用了。我这里还是26号的傍晚。

这些试纸测前两小时都没喝水呃……所以诡异……这个月才刚开始吃weie,不知道会不会是它有什么作用……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:20
em16为什么有深有浅呢。 我不太懂
点击查看全文
luckydog1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:26
朝花夕拾。 发表于 2013-4-27 10:20
<br/>为什么有深有浅呢。 我不太懂
<br/><br/>对呀 我也奇怪  并且我已经把喝了水没憋够一定时间的不合格试纸给扔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:28

回帖奖励 +1 个金豆

深浅是不是跟喝水多少有关系啊 从温度来看 应该是在20或者22号排的吧  是不是这样啊 呵呵 其实我也不太懂 刚开始学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:30
风雨霖铃 发表于 2013-4-27 10:28
<br/>深浅是不是跟喝水多少有关系啊 从温度来看 应该是在20或者22号排的吧  是不是这样啊 呵呵 其实我也不太懂  ...
<br/><br/>喝了水的试纸已经扔掉了呃  这些是两小时内没喝并且憋了两小时的试纸…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:35
顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:57

回帖奖励 +1 个金豆

是不是你测之前喝了太多的水导致的时强时弱啊。。。但是已出现过阳的话应该是排掉了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:58

回帖奖励 +1 个金豆

和我同姨妈日,排卵情况也类似,我备孕三个月,前两月没这现象的。这次太乱,同房也少,估计没系了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:02
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-27 10:57
<br/>是不是你测之前喝了太多的水导致的时强时弱啊。。。但是已出现过阳的话应该是排掉了吧 ...
<br/><br/>不是喝水啊 木有喝且憋水基本两小时才测的 这些天嗓子干死了  唉不知道  体温已经升那么高了,腋下的温度呃
点击查看全文