要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停的姐妹们还在继续上班还是在家调养备孕?

1270712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前年自然流产一个,去年胎停一个,自然流产后一直没有上班,所公公婆婆对我很有意见,觉得我又生不了孩子,还不挣钱。姐妹们都还在上班吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:19
我胎停后就辞职了自己开了淘宝店打发时间。叫小懒虫孕育广场em32
<br/>我老公现在一个人挣钱压力有点大,但是没办法我上班好辛苦好累的没办法养身体。你公婆有点奇怪,到底是孙子重要还是钱重要呀,我公婆是支持我休息的,要我回老家去调养,但是我不想离开我老公。加油 一定会有宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:20
亲 有没有喝中药呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:26 | 来自WAP
我还是正常上班。。。我是今年2.18胎停清宫,休了十五天,后面就正上上班。。之后来了一次月经又怀上了,我现在还是每天上班。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:36
苏小染 发表于 2013-4-27 10:26
<br/>我还是正常上班。。。我是今年2.18胎停清宫,休了十五天,后面就正上上班。。之后来了一次月经又怀上了,我 ...
<br/><br/>来了一次月经就怀上,有没有做任何检查
点击查看全文
不在乎1259 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:56
sallysadaky 发表于 2013-4-27 10:20
<br/>亲 有没有喝中药呀
<br/><br/>喝了,但是看了好几个中医,有说宫寒的,有说肠胃不好了,还有说我肝火旺的,也不知道到底该听谁的,反正开的中药都喝了些。我西医方面检查了,倒是没什么大问题。
点击查看全文
不在乎1259 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:57
sallysadaky 发表于 2013-4-27 10:19
<br/>我胎停后就辞职了自己开了淘宝店打发时间。叫小懒虫孕育广场
<br/>我老公现在一个人挣钱压力有点大,但 ...
<br/><br/>我也想过开淘宝,就是觉得卖不出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:39 | 来自WAP
sydgywf 发表于 2013-4-27 13:36
<br/>来了一次月经就怀上,有没有做任何检查
<br/><br/>当时医生说是自然淘汰也没让我做检查,我就只有怀孕不到三十天一直拉肚子有去医院抽血确认,其他检查都没做。。。我想等三个月再去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:40 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-4-27 10:26<br/>我还是正常上班。。。我是今年2.18胎停清宫,休了十五天,后面就正上上班。。之后来了一次月经又怀上了,我 ...
<br/><br/>亲,你是怀孕多少天胎停流产?我也胎停了,医生让半年以后再怀宝宝。你再次怀孕有没有到医院检查呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:21
sallysadaky 发表于 2013-4-27 10:19
<br/>我胎停后就辞职了自己开了淘宝店打发时间。叫小懒虫孕育广场
<br/>我老公现在一个人挣钱压力有点大,但 ...
<br/><br/>我也是自己搞着玩呀 有点事情弄总比没有天天胡思乱想好,我店里还一般了,开张到现在做了10单左右吧
点击查看全文