要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

输卵管不通、不排卵

1122017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,想咨询一下,我去年3月照影发现输卵管不畅,做了介入手术,后来检测了2、3次都正常排卵了,但仍未孕。今年2月换了个中医医生给我做通水,说不通,两个月通了3次,医生说我肾有点问题(手脚冰凉的),给开了中药,前后喝了20副,3月、4月再检测排卵,卵长大,内膜增厚,但不排了,打了绒促也不排,但打针前验尿有两个加号,医生说会再12到24小时排。过3、4天再测,卵泡还在。这会是吃中药或叶酸影响的吗?这两个月都打了绒促,会不会影响自然排卵。
30多岁了,着急了,我该怎么办呢

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:26
安安宝贝2013 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:44
常常妈妈 发表于 2013-4-27 10:26
<br/>你好,你输卵管不通的话,就算有排卵,这个肯定会影响怀孕,
<br/><br/>我漏说了,通水通了3次,医生说已经好了,但现在排卵又有问题了,怎么办呢?天天检查,人紧张兮兮的,
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:06
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:47
常常妈妈 发表于 2013-4-28 09:06
<br/>没有排卵的话可以通过促排哦,会好孕的啦
<br/><br/>常常妈妈,我连续两个月都打了绒促都不排,经常打,会不会影响正常的生理机能呢?以前我月经正常28天,4-5天干净。现在备孕快两年,月经时而26天,时而28、9天,浮动着,月经差不多3天就干净了,这个要做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:05
一般情况下,医生对输卵管堵塞的不会用促排的,药品说明书上有禁忌;
<br/>还有,盲目促排对卵巢过度刺激损伤卵巢,还可能其他方面问题出现黄素化了,很麻烦的;
<br/>应该继续中药调理一段时间,好些了才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:22
行分节令 发表于 2013-4-28 22:05
<br/>一般情况下,医生对输卵管堵塞的不会用促排的,药品说明书上有禁忌;
<br/>还有,盲目促排对卵巢过度刺激损伤卵 ...
<br/><br/>今年我是在中医院复查的,医生帮我通水,说是通了,可以试孕,但建议检测排卵,结果今年第一个月检测就发现卵泡长的很大,医生建议打绒促,没排,第二个月继续检测,验尿测到高峰值,但卵泡继续长,有打了绒促,还是没有排。是不是要检查些别的呢?还是精神压力太大?去年断续做过几次检测,每个月都正常排了的,现在管子好不容易通了,结果不排了。怀个孕,咋这么难呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:06
不排卵是内分泌有了问题,我看见一些先中药调理再促排了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:26
安安宝贝2013 发表于 2013-4-30 22:22
<br/>今年我是在中医院复查的,医生帮我通水,说是通了,可以试孕,但建议检测排卵,结果今年第一个月检测就发 ...
<br/><br/>你这个应该是黄素了,只用西药有点不好排卵。
<br/>我看见中药先调理再促排好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:52
行分节令 发表于 2013-5-6 20:26
<br/>你这个应该是黄素了,只用西药有点不好排卵。
<br/>我看见中药先调理再促排好的。 ...
<br/><br/>这个周期4月24来月经,下午喝了好孕汤(当归、红枣、红糖、黑豆、鸡蛋),月经大概3-4天,结束后吃了黑豆,第10天有蛋清状白带可拉丝,但量一般,第11天腹部B超不见卵泡,未提及腹腔有积液,试纸持续白板,第14天腹部B超,无卵泡,第15天试纸白板。
<br/>
<br/>不知道前两个周期打绒促是否会影响这个月,导致不排卵,还是有可能已经排了呢?
<br/>
<br/>现在中药调理中,备孕真的不是容易的事情em17
点击查看全文