要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

好孕偏方

2631028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看到个帖子声称是自己的秘方,留QQ就告诉你秘方,说分文不取,弄的神神秘秘的,都说她心肠好,既然这么大公无私,我就帮她公布一下秘方吧,帮姐妹们省些事。

“我的药方只适合以下状况:
     1. 月经不调、经血不畅、痛经、手脚肚子背心等冰冷、周期不准,颜色太深、血量过多或过少,有血块等不正常现象的;
     2.月经虽然正常,但是卵泡发育不好,测不到有排卵,或者不排卵的备孕者,多囊卵巢综合症者。
     3.有过自然流产、人流等当时没有调理好身体,现在备孕困难的。
     4.无任何不适症状,医院检查过也没有什么大问题,备孕几个月未怀孕。
药方:附子,茯苓,蓁芄,边桂,半下,牛七,白微,厚朴,杜仲各4钱,干姜,防风,沙参各三钱,细辛8分,人参5钱
全部磨成粉,然后用蜜糖弄成小丸,每天空腹服20克,我这边可以代做,我只收取38元的加工费。
服药方法:每天早上空腹服用20克,也就是一个药丸,半个小时后才进食,月经干净后开始服用,连续20天,服药期间隔三天同房。”
有人跟帖说她药方里有些药药房没有,都是些普通的药,药房怎么可能没有啊,我去药房问了下,原来她给的药方上有些字是错的,而且中药里也没有按“分”的计量单位,药方应该是附子,茯苓,秦艽,肉桂(边桂是左右两边卷曲的肉桂),半夏,牛膝,白薇,厚朴,杜仲,干姜,防风,沙参,细辛,人参。我相信多跑两家药房肯定可以买到的。当你说你在当地自己买药时,她就会说“不用你买药,我这里有,我做好了,就快递给你。药材185元,磨粉15元,新鲜蜂蜜60元,我收38元加工费。”天神啊,那些药五十块钱都用不了,磨粉现在药房都免费加工,蜂蜜60块钱能买好几斤啊,而且她的也不能保证是真的蜂蜜啊!一天一个20克的小药丸,能有效果吗?不可能啊! 
       引号里面的是她说的话,各位自己斟酌吧,想想管理员还是版主的,为什么把她帖子的内容给屏蔽了,好好想想吧。大家看病都不容易,我是真心看不过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:00
还是保持观望,以免被和谐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:08 | 来自WAP
谢谢楼主提醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:55
wgx早早孕试纸白板我买了,,还没开始吃,唉。。急病乱投医!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 22:15 | 来自WAP
对这个中药有效与否暂不作评价,仲中药里是有“分”这个计算单位的,1分等于5g
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:46
楼主我买了,确实好孕了,但是不是你说的这个价钱喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:01
我爱宝宝789 发表于 2013-5-2 23:46
<br/>楼主我买了,确实好孕了,但是不是你说的这个价钱喔。
<br/><br/>你真的好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:16
我也买了,是快递过来的,你、没有实践就没有发言权,毛爷爷教导的话要记清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:23
我也是问完之后觉得蹊跷就没理会   只要是与钱有关的我都会掂量一下  确实蜂蜜60块钱可以买几斤 在养蜂的地方   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:25
我也是问完之后觉得蹊跷就没理会   只要是与钱有关的我都会掂量一下  确实蜂蜜60块钱可以买几斤 在养蜂的地方   
点击查看全文