要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

三段的奶粉哪个牌子口味清淡点啊。。。。。。。。

2128610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝刚断奶,哺乳期不管怎么样也不吃奶粉。现在断奶给吃的贝因美三段,口味偏甜,不爱吃。

母婴店的导购讲三段的奶粉普遍都要添加糖,所以都会偏甜。但是宝不爱吃甜的,平时连面包都不吃的,姐妹们给推荐个口味清淡点的奶粉吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:24
我家宝也刚断奶没几天也不爱吃奶粉,我们是日本代购的明治奶粉买了4桶啊呜呜!亲要是想要可以卖你一桶试试,很适合亚洲宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:59
爱怡乐这个奶粉牌子倒是很清淡的,三段是6-12个月的宝宝喝的。这个和其他的奶粉不同,分段更细对宝宝各个阶段的成长配比更切合!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:42
我宝宝喝惠氏3段,比较清淡,不是很甜,还行喜欢喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:42
可瑞康不甜的。呵呵。。想要可瑞康爱他美的找我。哈。现货直邮都有。直邮的放澳洲发货当天的报纸。然后购物的原始小票。。哈。。如果想试吃的话。可以先要一听三段试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:17
德国的喜宝不错的,口味很淡的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:46
意大利的美林不错,口味清谈,很适合宝宝转奶。只提供直邮,有需要的联系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:38
国内的奶粉都甜。国外直邮吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 16:10
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:07
诺优能这牌子更好,是市场上最高端的奶粉品牌了
点击查看全文