要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[其它]

一个胖纸的念想

2097231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我叫咪咪,看我这张大饼脸你们就知道了,咪咪是个实实在在的胖子。又到伸胳膊露大腿的季节了,咪咪现在真是各种忧伤啊~~

咪咪有过几次减肥失败的惨痛经历,所以老哥给我总结出一个道理:你的胖是永恒的。

咪咪发誓,我一定要减肥!而且只许成功不许失败,以雪前耻。

既然决定减肥,那么家里的零食肯定要来个彻底大清仓啦!那么多零食扔了也可惜,这可便宜老哥啦,那家伙一顿吃三大碗还瘦得跟排骨似的,真让人羡慕嫉妒恨啊!

最近老鼠们都去参加黄浦江 猪猪的葬礼了,咪咪只好一个人在家玩翻箱倒柜的游戏~哇噻!!金币巧克力,我的最爱啊!咦?老哥抽屉里怎么有那么多金币巧克力啊,这家伙平常不爱吃零食,哪里来的啊?

不管那么多了,趁他不在搬到我房间去,先称一下吧,哇,足足有一斤啊~~

老哥回来了,为毛这块金币咬不不动?这下被逮了个正着,肿么办??

原来这是金纺20周年庆砸金蛋活动送的金喜纪念金币啊~啊哈哈哈~

(*^__^*) 嘻嘻……减肥的事急不得,胖纸的哀伤在金纺20周年庆砸金蛋活动面前真的是太微不足道了,啊O(∩_∩)O哈哈哈~

好吧,我承认以上都是我的念想,还是赶快上网砸蛋去了,话说老哥的破本本也该换换了,咱等等砸个ipad mini让它乐呵乐呵去~  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:55
金纺20周年庆砸金蛋活动感觉还真是有趣哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:56
不知道幸运哪天降临到我的头上呢、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:56
看来活动也不错, 不然真是羡慕嫉妒恨啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:57
反正我就是很好奇了,不知大家有没有啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:57
不错啊, 很赞, 我记下这个活动了啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:11
金纺20周年庆砸金蛋活动???麻烦楼主发个链接啊,你的图片太有吸引力了,感觉很好玩的样子哎~还有,除了ipad mini和纪念金币还有些什么礼品呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:12
进入砸蛋区域滴咩~这个猫猫让我想起前几天,有广场上的砸金蛋的活动呢,也是金纺的,20周年庆到处都是“金喜“啊,哈哈~广场上那天太热闹了,奖品很多,我在远处没抢到,这个网上的砸金蛋,我可是还有机会的咩~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:41
楼主真的是太有爱了,这个猫猫太有趣了,把这组图片拼一下放微博去,估计会火~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:13
现场一定是想当年个的热闹!真想参加: 就是离得太远了!
点击查看全文