要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

关于催乳素高的问题..谢谢喔~!

97921248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好.谢谢大家能进来看我的帖子.

关注这个网很久了.现在电脑终于弄好了.能注册了.开心呢

希望大家能回答下我的问题喔

今天刚做了性激素六项复查.

医生说上次月经后查不准确.最好月经来的第三天检查.

今天刚好第三天就检查了.顺便说下.那个磁共振做了.结果出来没事.

结果如下:

其他各项正常,就催乳素高了.它的参考值是:1.39-24.2

而我的是52.78

请问我这样需要治疗吗?

听说吃西药不管用.那吃中药要吃多久呢?

我是准备怀孕的

那除了这个还需要做什么检查呢?

是不是催乳素高.就代表其他方面没有问题呢?

我是刚结婚想要小孩子的.眼看快30岁了.想30岁前要小孩子呢

请问做那个检查才知道自己能不能怀孕啊?痛吗?

医生说这个高不能怀孕.

请问这个催乳素高是不是不能怀孕的呢?因为我这边城市的医生不是很靠普,唉..

就算怀孕了.也会流产的呢?

那我这个52.78能怀孕吗?

求大家解答我的问题.谢谢.感激万分....

最佳答案

幸福遐想 查看完整内容

你好,两次的性激素检查结果,泌乳素都高吗?泌乳素高的话,导致性激素其他几项多多少少都出现不正常,可以引起排卵障碍或者流产等。但是还是要找有没有其他的原因导致了泌乳素的升高,你查过甲状腺功能吗?往往泌乳素像你这样轻度升高的原因,除了做磁共振排除垂体瘤以外,还要排除甲状腺功能异常引起的泌乳素高。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:40
你好,两次的性激素检查结果,泌乳素都高吗?泌乳素高的话,导致性激素其他几项多多少少都出现不正常,可以引起排卵障碍或者流产等。但是还是要找有没有其他的原因导致了泌乳素的升高,你查过甲状腺功能吗?往往泌乳素像你这样轻度升高的原因,除了做磁共振排除垂体瘤以外,还要排除甲状腺功能异常引起的泌乳素高。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:42
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:58
啊,亲我也是我也是。我前几天检查,结果才出来。和你一样只有泌乳素高,我是48点多。
<br/>医生说,单独只是这一项升高没事儿。我就没管它,回来一看网上的姐妹说的好吓人啊。不知怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:05
我也是高啊,参考值好像是400多,我的900多呢,正郁闷呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:05
你好,我也是泌乳素高的,你的医生怎么建议你吃哦?
点击查看全文
wen123ti (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:52
常常妈妈 发表于 2013-4-26 10:42
<br/>你好,泌乳素就是数值高点,先直接备孕,如果到时复查继续增高的话就吃点溴隐亭 ...
<br/><br/>你好.谢谢你的回答.但医生说这个催乳素高不能怀孕喔.而且怀孕也会流产喔.那怎么直接备孕呢?谢谢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:54
幸福遐想 发表于 2013-4-26 13:08
<br/>你好,两次的性激素检查结果,泌乳素都高吗?泌乳素高的话,导致性激素其他几项多多少少都出现不正常,可以 ...
<br/><br/>谢谢你的解答.感激.甲抗没有查过.请问查这个痛吗?怎么检查的?对的.两次都高.但性激素六项只有这一样高.其他的正常.那请问会流产吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:55
爱睡的小水滴 发表于 2013-4-26 16:58
<br/>啊,亲我也是我也是。我前几天检查,结果才出来。和你一样只有泌乳素高,我是48点多。
<br/>医生说,单独只是这 ...
<br/><br/>医生说必须治疗.不然会流产,.也难怀孕.而且我百度了一下.只有一个西药能治疗.但那种西药吃了副作用很大.很多人不建议吃喔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:56
chocolate520 发表于 2013-4-26 21:05
<br/>你好,我也是泌乳素高的,你的医生怎么建议你吃哦?
<br/><br/>建议吃西药喔.但听说副作用很大.我现在想换中医看.但不知道中医看能不能痊愈呢.请问你在治疗了吗?顺便问下.这个激素高是不是会身体多毛的?
点击查看全文