要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内膜息肉

183779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈妈您好,本人结婚一年一直没上,以前看中医,医生说我宫寒排卵不是很好,就在今天我去医院监测排卵的时候,B超显示:TVS:子宫纵径7.4CM,厚径。4.1CM 横径5.1CM  方位前倾,宫内膜厚0.8CM, 肌层回声均匀,宫内见一大小0.9*0.5CM稍高回声结节,边界清,形态尚规则,内部回声尚均,

LOV:  2.5*1.8CM                                                     ROV:3.8*1.9CM             ROF:2.3*1.7CM

B超结果就是这样的,麻烦常妈妈帮我看一下,排卵正常吗?还有就是内膜会不会太薄了?医生说有子宫内膜息肉,这会不会影响怀孕呢?如果有不好的地方请告诉我,医生没有说的很清楚

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:24
home凌雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:26
是的,是排卵期做的,我这样是不是有三个卵泡呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:38
做宫腔镜的时候医生会把息肉处理掉,这样子宫环境才更好呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:20
如果息肉不是太大,医生说先备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:08
你好,有内膜息肉一定要做掉在怀孕,因为很难怀上,就算还上也容易出问题。小手术来的,以前我也做过,纠结了很久,但是做完后,第二个月就怀上了。所以,姐妹们,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:00
常常妈妈 发表于 2013-4-26 09:24
<br/>,你好,你是排卵期做的B超吗?
<br/>宫腔内那个大小0.9*0.5CM稍高回声结节,是息肉的话,一般暂时可以不处理。
<br/> ...
<br/><br/>常常妈妈,这是我今天做的阴超,上月排卵过后,阴道出血,医生检查说是宫颈口有个血块,做BC ,没事,但是出血到这次月经,这次月经量也比一起多,这回阴超做完,医生让做宫腔镜,说有可能有息肉,用做吗?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 21:56
pbsg 发表于 2013-9-18 15:08
<br/>你好,有内膜息肉一定要做掉在怀孕,因为很难怀上,就算还上也容易出问题。小手术来的,以前我也做过,纠结 ...
<br/><br/>mm 我想请问你一下,你做过内膜息肉之后多久可以试孕了呢?谢谢非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 22:59 | 来自疯狂造人
回复 pbsg
你好,有内膜息肉一定要做掉在怀孕,因为很难怀上,就算还上也容易出问题。小手术来的,以前我也做过,纠结了很久,但是做完后,第二个月就怀上了。所以,姐妹们,加油!
全麻吗,很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 23:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏