要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

原发性闭经,检查是卵巢早衰,怎么办?

6509126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是87年的,一直没有来月经,07年的时候去医院检查,当时不知道是卵巢早衰,只知道是幼稚子宫,医生开了补佳乐和黄体酮,吃完月经就来了,但是吃了身体发胖,吃了半年就没有吃了,后面也断断续续吃了几个月。2012年结婚了,结婚后又开始去看医生了,检查是卵巢早衰,FSH和LH都很高,E2却很低,吃了4个月的补佳乐和黄体酮,FSH降到了20多,LH也在正常值内,接着医生又让我继续吃药,结果吃了一个月月经没有来,去医院检查抽血还做了BC,结果内膜很薄,FSH和LH又升高了,又只能继续吃补佳乐和黄体酮,这些是我去年的检查报告,还有一张BC是这个月月经第12天去医院做的,现在很想要个孩子,很迷茫不知道该怎么办,也不知道自己怎么会闭经的,很想知道接下来要怎么治疗,为什么会原发性闭经??? ba45562677121b.jpg 未命名.jpg d4034d13af47ef.jpg 746bcb54ac510e.jpg 5e7a7c83ac5105.jpg 7f64f876298225.jpg

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:50
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:13
别有心理压力,要孩子的话建议看生殖科.一定要坚持连续的看,肯定会怀上宝宝的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:19
原发性就是天生的,原因估计没法说了,继续激素疗法维持基本月经,延缓更年期症状是首位,孩子的问题治疗过程中看吧,有机会有卵泡就试一试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:54
我跟你是一样的情况,不要难过,不要灰心,可以去看生殖科医生,看看医生有什么建议和方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:24
可以去北京看滕秀香大夫,她们正在招募早衰患者
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:19 | 来自WAP
湘湘猪 发表于 2013-07-23 12:24
<br/>可以去北京看滕秀香大夫,她们正在招募早衰患者
滕大夫在招募卵巢早衰病人?现在还有吗?我留个qq给你,加我阿。451833409
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:23
找个好的中医看看吧,土地不行当然要翻地,从外面撒肥料只在表面上,种不出好果子的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:05
我也是原发早衰;人家说原发早衰是不会自己产卵子的;要等供卵;我想问问有没有原发早衰的姐妹怀上的;我现在好迷茫啊;什么心情都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:43 | 来自WAP
幸福℡ 发表于 2013-10-08 18:05:06我也是原发早衰;人家说原发早衰是不会自己产卵子的;要等供卵;我想问问有没有原发早衰的姐妹怀上的;我现在好迷茫啊;什么心情都没有了
供卵要等很久吧,而且应该要蛮多钱的,都不容易啊。
点击查看全文