要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕期间不能把手举高过头么,还有好多,姐妹进来说说。

227845116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1、怀孕期间,孕妇是不是不能把手举高过头呢?可是有些衣服穿的时候就需要把手举高过头才能穿。

2、能自己弯腰洗头发么?洗头发也是会手举高过头的?
3、淋浴,我洗澡喜欢淋浴,水直接从肩膀冲洒下来,不知道这样行不行。
4、能不能吃地瓜?
5、不能搭孕妇的肩膀,更不能拍,为啥?
6、吹风机吹干头发可以么?

其实还有好多我不清楚的,但是现在只能想到这么多了,要是想到的话,会继续在这里咨询的。也欢迎大家一起分享,本人是经过两次生化的,现在备孕中。

最佳答案

ppllk 查看完整内容

这4个我都做了,而且做的也很多,地瓜是很好的啊,粗粮。 就是不要做重体力活,不要拿重物,不要累到,别的没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:06
这4个我都做了,而且做的也很多,地瓜是很好的啊,粗粮。
<br/>就是不要做重体力活,不要拿重物,不要累到,别的没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:09
都可以 没那么讲究
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:13
楼主,自从怀孕我也查了很多相关资料也关注了不少孕期影视。其中一位老中医的话让我影响很深,生孩子不是生病,怀孕想吃什么吃什么,吃什么舒服吃什么。正常的生活劳作,缺乏休息等不会造成流产。可能这是针对大多数而言,你经历了两次生化,多注意一点是必要的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:15
我晕,什么道理啊,我天天在家做卫生,什么都没忌讳啊,宝宝比那些矫情的体质好的多哦,从没感冒过哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:32
不理解,为什么不能把手举过头啊?从来没听说过阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:33
楼主,我现在34周了,你说的这些我全部照做,跟没怀孕一个样。连这些你都注意,还活不活了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:41 | 来自WAP
生化尽量查清楚原因再要,大部分是优胜劣汰,楼主有了宝宝要多注意,但是你说的这些都没根据,宝宝健康了怎么都不会有事的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:43
是不能举高,不过瞬间是没什么,不能过久。还有那种掂起脚来那种举高是万万不可。
<br/>建议你洗澡一起洗头吧,这样就是站着洗了,温度不能超过38度,每次洗澡不要超过二十分钟。洗完了立刻开门通风,留门缝就行。
<br/>地瓜可以,粗纤维的防止便秘。不懂的可以留言问我哦。减少蹲下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:47
前三个月不安全多注意点没坏处,后边不用太计较了!
点击查看全文