要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊MM的各种疑关

1676222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是87年的兔子,从16岁到21岁,姨妈出血量都比较大,自从工作后,量就开始变少了。现在月经周期一般是35天,经期5-7天。

2011年8月和老公结婚后,一直没有采取避孕措施,却一直没有怀孕,到2012年年底的时候开始着急,想着自己身体是不是出问题了,于是各种百度,直到知道了播种网,才知道原来我和老公的AA频率实在太少,而且也没有在排卵期A。

2013年元月起,在淘宝买了几十根PLSZ和ZZY,开始了玩尿尿的日子,经过两个月的观察,发现我的试纸从来没有强阳过,于是跑到医院去检查。检查结果:支原体感染、中度宫颈糜烂、多囊卵巢。B超监测做了4次也是卵泡没有发育。医生让下次月经第二天去验血。

2013年3月30日,月经第二天(4月3日月经结束的),去医院验了血,以下是实验结果:

照片 001.jpg

结果出来后,医生要我做次通水。我拒绝了,想先促排一月试试。医生就给开了10粒来曲唑,每天2次,4月1日开始吃。10日去医院监测卵泡。没想到4月1日晚上,我就开始发烧,本想不吃药,多喝开水把体温降下去的,可是却一天比一天严重,没办法,只好去开了中西药还打了吊瓶。考虑到即使怀孕了,吃药打针对胎儿的影响不好,这个月我没有再去医院做B超监测,仅是在家测试PLSZ和基础体温。

PLSZ的测试情况:10号白板;11-15号弱弱阳;16-25号弱弱弱弱阳,接近白板

ZZY的测试情况:一直白板

体温:说不出来,感觉体温从13号起就一直蛮高的。

多囊MM的各种疑问:

1、从PLSZ和体温表来看,这个月我是不是又没有排卵呢?

2、我的体温怎么会这么高呢?晚上一般要起来上两次厕所,会对体温有影响吗?

3、最近食欲特别好,之前乳头很痛,一碰就会立起来,现在乳头没那么痛了,但是乳房很胀很胀,这是什么原因呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:47
楼主你好,看你的激素单子,LH高,雄高。不知道有没有B超看有多少卵泡,如果大于10个就是多囊了。
<br/>你是吃了促排卵药。看你的体温是有高温的双向。
<br/>看体温是4月11日左右就排卵了。现在高温14天了呢。测个早孕试纸看看怀没怀孕。
<br/>如果没怀孕过两天就会降温来月经的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:49
看着很像怀孕的。
<br/>不过你的大夫怎么在你激素不正常的情况下给你促排呢。
<br/>应该是先把激素调理好再促排。
<br/>如果怀孕了,尽快查hcg,孕酮,尽早保胎。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 12:12
促黄高,容易导致无排卵,睾酮高,这个具体后果不知道,但一般来说是难孕而且难调理。综合以上这两项就不推荐促排了,要调理激素。尿促的原理是人为的添加促卵泡激素,但同时也会有等量的促黄,除非是进口药纯促排卵激素。结合楼主本身高促黄体,估计排卵概率还是会很小的。好吧,貌似没打尿促- -
<br/>激素很重要,不然即使勉强怀了也影响以后孕期的。
<br/>假如楼主泡泡检测到超过12个了,那就是典型性多囊,因为睾酮会相对难调理,所以建议楼主早做打算早点调理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:22
个人也认为应当先调激素,一般西医会用达英35降睾酮,1-3周期后看激素情况。
<br/>然后再用促排,剂量应以你身体调整。但促排对卵巢刺激太大,我觉得你还年轻,还是调好激素后,多锻炼,一定会自然怀孕的。
<br/>我也曾轻微多囊,我通过针灸治疗的,效果明显,楼主也可去正规医院看看。
点击查看全文
lqgmy8719 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:32
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-25 11:47
<br/>楼主你好,看你的激素单子,LH高,雄高。不知道有没有B超看有多少卵泡,如果大于10个就是多囊了。
<br/>你是吃了 ...
<br/><br/>em3511号左右就排了吗?可是我11号测的PLSZ是白板哦!到12号开始才是一直弱弱阳,从来没有加深过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:34
夜礼服假面 发表于 2013-4-25 12:12
<br/>促黄高,容易导致无排卵,睾酮高,这个具体后果不知道,但一般来说是难孕而且难调理。综合以上这两项就不推 ...
<br/><br/>我自己看了结果也觉得促黄和睾酮偏高呢。。拿去给医生看,医生说没事可以促排。唉。。。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:35
lqgmy8719 发表于 2013-4-25 14:32
<br/>11号左右就排了吗?可是我11号测的PLSZ是白板哦!到12号开始才是一直弱弱阳,从来没有加深过。 ...
<br/><br/>你从13号就是高温了,12号也有点升高,很可能是那个时候排的,你吃了促排药,应该B超监测卵泡的。你现在高温这么多天了,应该能测到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:44
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-25 11:49
<br/>看着很像怀孕的。
<br/>不过你的大夫怎么在你激素不正常的情况下给你促排呢。
<br/>应该是先把激素调理好再促排。
<br/>
<br/><br/>em57我也不知道呢。!我自己看着也觉得至少睾酮是偏高的,但是拿去给医生看的时候,医生说没事,可以促排。。唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:46
洁小美女 发表于 2013-4-25 13:22
<br/>个人也认为应当先调激素,一般西医会用达英35降睾酮,1-3周期后看激素情况。
<br/>然后再用促排,剂量应以你身体 ...
<br/><br/>哎。。老公家的堂兄弟姐妹多,结婚的都怀孕生子了,就我一个人没动静。婆婆前几天都明说要带我去看什么江湖郎中了,压力很大啊!
点击查看全文