要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

给涨奶胸部有硬块的宝妈一个药方。

136097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得月子的时候奶水量超多的,由于第一胎也不懂得该怎么护理这一对宝宝的粮仓,导致两边都曾结过硬块被折磨得死去活来。当时也试过按摩,让老公吸,吸奶器,甚至还吃过回奶药,硬块就是消不下去。现在又因为给宝贝断奶不知咋的右边又结了硬块,于是乎拿出来月子里没吃完的药片又吃上了,结果效果依然如旧,只要一天三次,一次一片就可以了。因为他上面说明书有写明药物成分几乎不能进入乳汁,所以我当时吃的时候为安全起见也停药后12小时才继续哺乳,各位宝妈自己斟酌着办。当然如果不是特别难受的还是按摩热敷好点,毕竟是药三分毒。
<br/>牌子是富山龙,名字是头孢特仑新戊酯片。我记得我买的时候是一盒50元,大概各个地方的价钱也差不到哪去。就此分享给各位宝妈也方便我以后再有情况能有个记号。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:07
mark一下,等我断奶的时候也试试。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 23:09
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:20
要吃几天涨奶的硬块才消呀?
点击查看全文
邱亚妙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:51 | 来自WAP
枇杷酸 发表于 2013-7-16 17:20
<br/>要吃几天涨奶的硬块才消呀?
<br/><br/>不好意思。好久没来播种网了。我第一天吃了第二天就好多了。这么多天了你应该不涨了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:51
邱亚妙 发表于 2013-7-22 15:51
<br/>不好意思。好久没来播种网了。我第一天吃了第二天就好多了。这么多天了你应该不涨了吧。 ...
<br/><br/>问了好多药店都说没这个药,买不到啊。
<br/>
点击查看全文
邱亚妙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:51 | 来自WAP
14316333,你加我。
点击查看全文
邱亚妙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:55 | 来自WAP
枇杷酸 发表于 2013-7-25 16:51
<br/>问了好多药店都说没这个药,买不到啊。
<br/><br/>14316333,你加我QQ
点击查看全文