要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

姐妹们帮帮我!大月份引产清宫后第一次月经是什么样的?

2469210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月引产清宫后36天来了一些黑色分泌物,量很少,用护垫就完全OK,已经持续2天。之前偶尔有腹部胀痛的感觉,皮肤也开始变差。这是不是YJ呀??

姐妹们有遇上相同情况的吗?后来是怎样解决的?

大家帮帮我吧,真的很希望身体尽快恢复,早日进入备孕阶段呀,谢谢各位姐妹了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 04:55 | 来自WAP
我当时是八个多月引产的,第三个月才来的例假,那次身上好多啊…和以前差不多,没有黑色的,颜色很红!只要手术清理的干净,不会留下什么后遗症!我来了四次后就又怀上了…现在一切都正常!亲别急,调养好身体迎接下个宝宝的到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:27
宝,要乖乖的来 发表于 2013-4-25 04:55
<br/>我当时是八个多月引产的,第三个月才来的例假,那次身上好多啊…和以前差不多,没有黑色的,颜色很红!只要 ...
<br/><br/>谢谢哦~我打算下午去看中医开点药调理一下。现在你宝宝多少个月了?好羡慕你哦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:32 | 来自WAP
健康平安好Baby 发表于 2013-4-25 11:27
<br/>谢谢哦~我打算下午去看中医开点药调理一下。现在你宝宝多少个月了?好羡慕你哦~~ ...
<br/><br/>我是去年五月份引产的,八月份来的例假,十一月份最后一次例假,现在已经二十三周了,宝宝在肚里每天都好爱动…所以亲不要担心,只要恢复的好,检查没什么问题的话,半年后就又能要了!一定要好好养身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:46 | 来自WAP
我去年三月引产的,之后一个月就来月经了,以后的量比以前都多了很多,现在怀第二个宝宝,刚查出唐筛高危,真担心啊,保佑我的宝宝平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:58
syhxdeyx 发表于 2013-4-25 13:46
<br/>我去年三月引产的,之后一个月就来月经了,以后的量比以前都多了很多,现在怀第二个宝宝,刚查出唐筛高危, ...
<br/><br/>亲爱的,放松心情,宝宝会健康平安的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:18
找了个中医看,医生说我这个情况不像月经,怀疑是没排净的恶露。开了5天中药,排干净后开始吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:39 | 来自WAP
我是7个多月引产的,现在才出月子2个月,不知道姐妹当时做的什么检查?现在好迷茫,好想宝宝快点回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:30
一心爱妮 发表于 2013-5-28 15:39
<br/>我是7个多月引产的,现在才出月子2个月,不知道姐妹当时做的什么检查?现在好迷茫,好想宝宝快点回来。 ...
<br/><br/>抱抱em59我能体会你的心情,命运既然如此安排,我们也只能选择乐观坚强。目前我们的任务是调养好身体,等待宝宝的到来。我计划满半年后备孕,只有我们的身体好了,才能给宝宝一个健康的身体呀。一起加油em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:33
5月22日来例假,量较以前多。很开心,算算日子,证明上一次来的也是例假。计划明天和LG去做孕前普通检查,再等三个月开始备孕。
点击查看全文