要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已拿到官方认证,附备孕经理及着床症状

着床症状 36546108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,楼主是一个超级嘀咕又使命必达的人。
<br/>1th Month,楼主从去年十一月份开始备孕,戒咖啡戒香水补叶酸。那时候知道排卵试纸但是不懂怎样把握强阳,也不懂得基础体温什么的,当时就是单纯地认为不避孕在危险期AA就会怀孕。当时有一天搂住去厕所的时候发现了白带拉丝,于是就去药店买了一张排卵试纸来测,发现有双杠就认为是排卵了,就安排了当完功课。但是当月姨妈照样准时驾到。
<br/>2nd Month,上一月备孕失败后,咨询了身边已经当妈的姐妹已经开始关注播种网,买了大卫和秀儿的各种试纸,基础体温计。但是,自从开始测基础体温那天开始,我的提问就没超过过36.50,这是什么意思,一直没排卵?黄体不足?各种疾病在我脑子里打转转,我说过了,我本身就是个爱嘀咕的人。经过了20多天的低温期,我终于零乱了排卵试纸始终只能侧倒粉印,这这这就是神马情况啊。于是向在医院工作的老公求助,老公无奈帮我问了单位的妇产科同事我的情况怎么回事要不要去医院检测一下排卵,大夫建议隔一段时间再看看。
<br/>        就在这个时候,老板下来通知一月份要去上海出差,三月份要去法国出差。回家和老工商量,决定推迟怀孕,从法国回来之后再说。得到出差消息后的几天,姨妈驾到,史无前例的推迟了12天,要么我测不到高温和排卵呢,原来是推迟了。
<br/>3rd Month, 之后的一月二月三月,姨妈都按时驾到的,末次月经姨妈跟到了巴黎,3月17日,在巴黎的最后一天,姨妈来找我了。回国后三月底为了给我过生日,和老公和朋友去了三天西安,回来的日子是3月31日,当晚回来就AA了,之后的4月2号,又感觉到了拉丝,用试纸一测居然是强阳,于是就像晚上要不要试试,于是又安排了功课。6号又不知为什么的AA了一次。9号测到着床低温,16号测到中队长,18号拿到官方认证。
<br/>
<br/>下面来说一说我的经验以及感觉。
<br/>1首先要放松心态,这个真的很关键,比如我这个月就是想试一试,还都没开始正式备孕,而且就连着床受精的过程也不向上次一样那么注意关注,其间香水照喷,可乐照喝,还从老公单位抱去妈妈家一只泰迪。ZZY也是姨妈该来的前一天才测的。另一个例子就是我的嫂子,她比我早一个半月,也是一样,备孕三个月,未果去算命人家说她的孩子不会属蛇,她一想那就从五月份在开始备孕好了,谁承想有这想法得当月就怀上了。
<br/>2,也算不能随便吃,我发现我吃也算的几个月姨妈都特别的不正常,于是后来果断停止服用,老公自己吃就好了。
<br/>3关于着床感觉,有的人说没感觉,但是在我身上还是有的,首先是胸胀痛,而且胀痛得很早,还在排卵期内就开始涨,其次就是屁多,肚子经常一抽一抽丝丝拉拉的疼,妈妈说那是做胎的感觉。还有就是体温,真的能说明问题。我从8号开始重新检测体温,九号就测到了低温,距离侧倒排卵强阳整整一周,当时小猜测了一下但觉得没那么巧就没有测。之后的15号,本是体温下降的日子不降反升,我就开始怀疑了,于是估计姨妈的前一日测到了中队长,其实是老公测到的啦,我当时觉得不明显就丢掉了一遍,老公拿来看说貌似是两道,嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:57
恭喜,接头棒,求好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:02
我跟楼主一样,吃了叶酸例假紊乱,就一直没吃,今天ZZY测到粉印了,我想等过了40天再去医院。我想问问楼主,我现在可以吃叶酸吗?还是等去了医院以后听医生的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 23:04 | 来自WAP
接好孕棒,希望楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:05 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕捧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:07
em37恭喜!好孕传给我
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:36 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:13
接棒。。。。我这几天经常大腿根部酸,看大家好像都没这个症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:20
em25恭喜恭喜~~~占孕气哟~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:47 | 来自WAP
我跟楼主差不多性格,也是爱嘀咕。我明天是例假的日子,今天及之前三天都测ZZY,都是粉印,别人帮我看都说有了,但是我总觉得是咋呼!看不到试纸加深,感觉总那样。看有人说例假前也会测到弱阳,所以我就怀疑啊怀疑。
点击查看全文