要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

FSH偏高/月经量少/怀疑左侧卵巢巧囊

179695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常妈妈,你好,帮忙看看我的问题,备孕10个月未好孕,

3/7最后一次B超查得:

子宫前位,大小正常,内膜厚7MM,子宫肌层回声均,宫后未见液性暗区,右侧卵巢正常大,右卵巢内见数个卵泡,大者18*17*18MM,左卵巢内见25*16*23MM囊性暗区,内液稠。

给的结果是:超声提示:在卵巢囊块,首先考虑巧克力囊肿。

平时月经量少,颜色发黑,第二天晚上没有,第三天就只用小护垫,周期基本准时,不是每个月都一样,但都在27-33之内,看过西医查内人泌是好的,未开药治疗,这次到中医院看,再查了一次内分泌,结果为:泌乳素:15.41  /  雌二醇:88  / 孕酮:1.23 /  卵泡刺激素:9.24 / 睾酮:0.56  /  促黄体素:4.12,是月经第三天抽的血,医生说雌二醇/卵泡刺激素高,卵巢功能不好,吃了一个月中药调理月经,月经还是没变化。医生说再试孕两到三个月没怀孕的话就做腹腔镜拿掉囊肿,请帮忙看看还有没有别的办法将这些问题调理好,不想手术,又好怕不能怀孕。我还没生过小孩,非常渴望有个宝宝,家人也很希望有个宝宝,非常非常感谢了。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:38
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:42
常常妈妈,我月经第三天查了激素,我是不是雌激素高呀,帮我看看。FSH:8.55,LH:3.05,E2:331,催乳素:275,睾酮:1.18
点击查看全文
632269870 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:47
常常妈妈 发表于 2013-4-25 14:38
<br/>你好,你现在巧囊这么小,不需要做手术,术后半年不怀孕的话一样会复发,你卵泡刺激素这样的数值很好啊,也 ...
<br/><br/>嗯,这个囊肿11年就发现有的了,一直都是这么大,在妇儿医院的时候没说是巧囊,在另外一个医院就说是巧囊,问医生就是这么给我讲的,未避孕满一年不怀的话就做手术,这个B超就是去监测卵泡做的,是月经第十五天做的,医生也没怎么说,就说与头一天的比也没长多大,想怀孕的话就打针,所以搞得我好迷惑了,因为看资料说巧囊不孕的机率好大的,又加之月经不太好,做B超的医生说我子宫内膜薄,所以就更担心了。也或者是我心理压力太大了,现在我在坚持测基础体温,这个月才刚开始,希望一切都好吧,呵呵,很多很多感谢了,常常妈妈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:36 | 来自疯狂造人
亲 现在好孕了吗
点击查看全文
632269870 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 16:02
回复 宝宝来来^_^1023
亲 现在好孕了吗

才看到消息,到现在都还奔波在要孩子的路上em74em74
点击查看全文