要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕

83675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我去年9月份宫外孕破裂内出血,切除了左侧输卵管。今年1月份做了一次通水医生说通而不畅要继续通。后听说通多了不好就没再去,一直吃中药调理身体。请问这种情况我可以试孕吗?如果不能试孕,是不是必须做下造影?还是直接看中医疏通输卵管?

最佳答案

陈颜颜 查看完整内容

还是要疏通输卵管,剩下一条了,还是要谨慎好。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:45 | 来自WAP
还是要疏通输卵管,剩下一条了,还是要谨慎好。
点击查看全文
医生主页
好学妈 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:45
she宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:55
陈颜颜 发表于 2013-4-25 07:10
<br/>还是要疏通输卵管,剩下一条了,还是要谨慎好。
<br/><br/>嗯  谢谢你。只是一直不太了解该怎么去做,去医院医生就让通水或者是造影,然后又听说那些都对身体有一定伤害做多了反而不好。。。怕怕的,心里一直茅盾
<br/>
<br/>现在觉得还是要先去检查。谢谢你的建议
点击查看全文
she宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:09
常常妈妈 发表于 2013-4-25 10:45
<br/>你好,建议你停下通液,直接做输卵管的造影,直观看输卵管情况。
<br/><br/>谢谢常常妈妈解答。还想请教:若是造影完输卵管不好,我是吃中药治疗好  还是医院医生推荐的治疗方案(我对现在医院的医生真的很没信心,望而生畏!!)   可是自己又不知道采取什么治疗方法才正确有效。  所以只好在此请教,希望得到最正确的指导
<br/>
<br/>十分感谢常常妈妈辛苦为我解答。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:43