要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

常常妈妈,急需您的帮助

111284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是内异四期,去年十月做的手术,术后打了五针诺雷德,第五针后六十天,也就是4月19号来的例假。医生嘱咐,必须抓紧要孩子。可是,老公是3月19号做的胸透,检查完后,我才意识到。本来想五一前后PL期,尝试怀孕。可网上说,男士胸透后必须3-6个月才能准备要孩子。当时医生嘱咐我,半年后如果怀不上,就该考虑人授或者试管。所以,我这两三月又没法要孩子。真的好难受啊。盼

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,不需要等那么久的。同房射精一次后,下次就可以怀孕的啦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:15
dearpony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:18
盼常常妈妈给我点建议,顺带弱弱问一句,男士胸透后,真的至少等三个月吗?
点击查看全文
dearpony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:30
常常妈妈 发表于 2013-4-24 11:15
<br/>你好,不需要等那么久的。同房射精一次后,下次就可以怀孕的啦。
<br/><br/>常常妈妈,我再多问一句哈。您那意思是,胸透后只要射精一次就可以正常AA了吗?我老公是3月份胸透的,到现在已经AA几次了。五一正好是我的排卵期,按计划做功课也不会有影响了是嘛?网上有的说,精子形成时间是三个月,所以至少得等三个月,好沮丧。您知道的,像我们这些内异患者,手术后,怀孕就是跟时间赛跑,真是一个月都等不起。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:57