要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停清宫后 不排卵~月经量少的备孕妈咪有吗?

72835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月23日末次月经~

12月9日排卵AA

12月20日官方升级

49D见红就医保胎。B超有心管搏动。

58D BHCG掉了8K,放弃保胎。

60D胎停

1月26日孕囊流出来了

1月27日清宫

清宫后一周干净。

日期 第一天 第二天 第三天 第四天 第五天
大姨妈 2月25日 量少(护垫)红棕色 红棕色(卫生巾一块) 黑棕色(护垫) 黑棕色(护垫) 黑棕色(护垫)
二姨妈 3月28日 量少 (卫生巾) 正常月经色 量适中 正常月经色 量适中 正常月经色 少量 红棕色(护垫)
三姨妈 待定

二姨妈第三天激素报告,LH低会导致不排卵吗?现中医调理中

清宫后快满3个月了~想再次备孕了。但是碰到了不排卵

有一样的备孕妈咪吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:48
亲,偶比你早一天1.26清宫。中药调理完毕。其实个人觉得DYM也是看心情的,心情放松下来,DYM会如期而至,再加上适当多喝白开水、红糖姜水,每天吃红枣,血量和血色都会有改善的,主要还是心情。一定不要太着急,太把它当回事的
点击查看全文
xjh332335 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:54
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-24 10:48
<br/>亲,偶比你早一天1.26清宫。中药调理完毕。其实个人觉得DYM也是看心情的,心情放松下来,DYM会如期而至,再 ...
<br/><br/>我前2次姨妈很准的。。都是31天就来了
<br/>
<br/>但就是不排卵~体温一直线~em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:32
超过吗?没有排卵吗?
点击查看全文
xjh332335 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:07
给力2012 发表于 2013-4-24 13:32
<br/>超过吗?没有排卵吗?
<br/><br/>没超过~准备这次YM来了就去超一下~看看有木有卵子
点击查看全文