要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

老公当爸爸了,孩子妈不是我

61338122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2008年5月认识老公,7月份怀孕因为不想要所以做了人工流产,2009年5月结婚,婚后一直避孕,2010年9月因为想要孩子了,所以去医院做了检查,查出来右卵巢有畸胎瘤,5公分左右,听信医生的话马上做了开腹手术,术中发现左卵巢有巧克力囊肿一并剥除,没有粘连管子也是通的,可是一直怀不上,到了2012年3月因为着急就去做了试管婴儿,成功了可3个半月又流产,到现在流产6个月,可是老公昨天晚上突然跟我说他跟另外一个女人有宝宝了,都4个多月了,突然觉得天都塌了,我的坚持还有什么意义?一碗一碗中药喝着还有什么用?我提出离婚他死活不肯,说他会解决好,到时把孩子领回来就行了,不离婚我能面对这样的生活吗?好难过呀,一直以为一辈子都会一心一意的老公因为一个孩子就把我抛得远远的,还口口声声说爱我,这是爱吗?

点击查看全文
如果重来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:03
而且今天还让我跟对方通电话发信息,对方很聪明,表现很通情达里还说对不起我,好厉害的角色,老公一直说他善良,他说他会把孩子弄过来的,我该相信吗?
点击查看全文
如果重来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:52
腰痛肚子也痛,不来月经也痛,巧囊又复发了吗?我该何去何从?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:59
还没有治疗好吗?想办法拆散他们 ,然后离婚 就是离婚也不能让他们好过
点击查看全文
如果重来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:06
他迫切的想要个孩子,也是为了孩子才去接近这个女人的,现在成功怀上了,孩子他是要定了,开始他说三个人这样过,让我好好跟那个女人相处,我死活不同意,现在他妥协了,说会把孩子要过来,我不知道他是权宜之计还是真心话,好害怕,离婚这一步我也想过,可是我这样的离了又怎么办呢?还不是找个有孩子的?一样悲剧!真难过呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:03
LZ你千万不能这样和他过一辈子 我也是巧囊内异患者 现在已经自然受孕三个月了 相信自己 会有孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:59
别轻易相信他,你会有自己的孩子的.别想不开,一辈子早着昵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:14
好恐怖,完全无法接受,楼主自己脑袋精明点,这哪里是爱情啊
<br/>3个人的生活都会想,以为是古代男人三妻四妾啊,离婚拿好自己该有的赔偿,这种日子生出孩子还争宠呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:19 | 来自WAP
必须离婚
<br/>
点击查看全文
如果重来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:29
身边的人都在劝我离,好没有勇气啊,离婚后的生活也是艰难!我这样的人,名声也不好听,还能好吗?
点击查看全文