要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

宫外孕HCG下降缓慢,姐妹们有类似经历么

163194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
怀孕四十天去医院检查,宫内看不到任何东西但有增大,血HCG2240,医生说可能宫外孕,我想大概天数小,没在意。过了两天去医院,血HCG成了660,B超宫内看不到东西,在右侧输卵管看到一个包块。然后就确定十有八九是宫外孕。我没选择住院,在家保守治疗,一周后HCG330。医生说降的不错,就暂时没用药继续监测,隔一周B超检查包块没有变小,但HCG降到103,医生开了药,吃了米非司酮和中药结合一起吃,HCG降到87,隔一周后HCG涨到125。问医生医生说可能吃了药的缘故。停药一周后继续监测HCG成了111。我不想打化疗针,有姐妹和我一样的情况么?我体质不好,习惯性流产,好想要一个自己的宝宝。HCG下降缓慢是什么原因?不知道宝宝现在究竟还活不活着,告诉我现在该怎么办?还有现在需要注意些什么

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:45
听你的叙述,好像没确诊宫外孕吧
点击查看全文
lxczyf888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:26
懂得姐妹告告我怎么回事!拜托了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:17
楼主不要太担心,还是首先确定孕囊有没有流干净,我也曾经宫外孕,发现得晚只能手术,术后两个月去复查的,HCG才恢复正常,第一回一个月去查的时候也是偏高,医生说是个人体质的问题,有些人恢复慢是正常的,只要输卵管和子宫一切正常就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:46
我也是同你差不多情况,还没有确诊.但hcg升高后降了一点.明天还要去医院.
点击查看全文