要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2013.4.9剖男宝,竟然翻盘了,奉上详细孕期症状、生产实况及大量图片~

2143036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是4.14日,由于宝宝37周b超结果是绕脐3周,稍微偏大,我还是胎盘低置宫颈口处,所以选择了9号早上9点左右剖腹产。前一天晚上住院刮了毛,胎心一直很好,由于医院离家近,回家住的,然后早上7点多在妈妈、婆婆、老公的陪伴下到了医院等着,开始都没有人理我,医生们都忙着查房什么的,直到快9点才有护士来给我插导尿管,真tmd难受,很不习惯,一直抓紧老公的手,那叫一个紧,一句话也不想说,接着等了15分钟吧,来了一张床,我蹒跚着在老公的帮助下躺上担架床,盖上厚厚的棉被,被推向手术室,我的眼睛只能看到天花板,跟电视里一样,进了手术室,一个男医生给我手指绑了看心跳的东西,然后一会麻醉医生来了,让我弯腿侧身消毒背部,好冰啊,接着给了一针,说实话,当时有点点点疼,但是和后来比起来算不了什么的,几秒后,脚趾头就开始发麻,没2分钟就下身没知觉了,9点15左右我的主刀医生来了,和副主刀医生聊天那叫一个开心,来到我身前,不知道什么时候就开始剖了,我看着脸上的灯,有点反射效果,稍微能看到我的肚子,我就一个劲的盯着反光的那里看,好像是被剖开了,然后看到脐带被医生绕了几下,拿出了东西,就模糊好像有哭声,可我也不知道是不是我的,大约20分钟吧,护士说“男孩”我轻轻说:“啊?男孩?”护士说:“对呀,人家都想要男孩,怎么不高兴啊?”我就没说什么了,就给医生缝针,然后就想着怎么是个男孩了呢,b超、孕期症状都是女孩哦,我的那些红色小衣服给谁穿啊,迷迷糊糊宝宝被抱到我身边,护士说7斤2两,让我亲一下,我嘴巴都够不到,看了一眼,然后宝宝就被抱走了,接下来20分钟左右缝肚子,还是一点感觉没有的。10点吧,我被推出去,老公迎接我,第一句就是问:疼吧?。我回答:“不疼”,因为真的不疼,不过当时流眼泪了,呵呵,就是觉得:老公,我把宝宝给你生下来了,等了10个月终于生完了。回病房后就平躺着,吊水,阵痛泵,当时我特别清醒,听我妈、老公说话,也告诉他们我在产房的经历,我是10点20吧回来的,一直到下午才慢慢麻药退去,下午我就用手机报喜了。呵呵。当天夜里基本是没睡,子宫收缩的很疼,但是我都忍了,看到亲人开心的样子,我也很开心,当天晚上就有点通气了,第二天早上就正式放屁通气了,第二天同样的吊水,被按肚子,都忍了,精神很好,就是背平躺着好难受,根本不能侧身的,尾椎那都睡麻了。夜里宝宝会哭,喝奶,我也会醒,基本就睡1小时就会醒了。第三天吊水少了些,要拔掉导尿管了,这个是我从头到尾最最最难受的时候,可能当时喝水喝少了,又是第一次下床,天啊,我是好不容易在老公帮助下,慢慢下了床,腰都直不起来,我想着尿了就可以自由活动了,可以去看看宝宝(几天都很少看到宝宝,因为躺着不方便555)可以早点恢复,然后我就站着想尿,靠,尿道那叫一个疼啊啊,就几滴,真的疼的我眼泪出来了(就哭了那一次),一哭,肚子的伤口又疼,我捂着伤口就顿时觉得自己好没用啊,当时就是下面疼、伤口疼、坐不能坐、躺不能躺,那几分钟真是痛苦,后来躺下调整了一下并咨询了朋友,别人都说尿不疼的,我就想着可能我太心急,多喝点水看看(剖的妈妈们记住一定多喝多),过了1小时,我终于尿出来了。。。然后我就超级轻松,后面顺顺利利恢复的很好。第三天后就慢慢下床走动了,一天比一天好,第6天出院的时候,我走路很自由了,只是伤口还有点疼。。4月的天气回家后很舒服。现在等待出月子了。。。

再来说说我的孕期吧,清宫图是女孩,唐筛两个值都是大于1,肚子不是向前长的,是圆的,算是面积较大的长,还有点歪(左),后壁,肚子前期不明显,是7个月后猛长的,所以7个月后妊娠纹突然变多;怀孕前2个月喜欢吃辣的,中期食欲不错,口味正常,晚期口味变淡,食欲正常。前4个月有反应,主要是干呕,没有吐出来过,对臭味等很敏感,整体反应不大。孕期皮肤还不错,没有长痘痘,前期有点黄,后期变白,现在月i子里也变白了。整个孕期主要是肚子长了,其他部分除了晚期有点肿,大体都还可以,没有觉得很胖很胖,孕前102斤,39周140斤一共长了38斤。宝宝胎心一直150左右;第一次胎动时间18周吧,胎动有翻滚有鼓包有踢,翻滚较多,胎动明显的很。。。最后几个月肚脐慢慢凸出了,都看不到肚脐眼了。。。还有啥我想起来再写,反正我的预测大多符合女宝症状,主要是5个月的时候去找人b超,看了是女孩,说是没看到小鸡鸡,因为关系比较好,所以对结果还是蛮相信的,后面几个月我们基本都当女孩了,买的衣服都是粉色,浴巾啊都是可爱的红色小兔子,呵呵。其实我是觉得神马都是浮云啊,搞得我和老公在宝宝出生那一刻反而不兴奋了,当然婆婆很高兴,神马都不准啊,生下来最准!!!刚生来觉得宝宝蛮丑的,现在快15天了,越来越可爱了。哈哈~~还有个小酒窝,遗传的爸爸。到现在没找出非常像我的地方,不过现在每次看到宝宝可爱的小模样,觉得很幸福呀,妈妈和准妈妈们我们一起加油。。~~

点击查看全文
2013.4.9-4.18 (6).jpg
2013.4.9-4.18 (3).jpg
2013.4.9-4.18 (5).jpg
2013.4.9-4.18 (2).jpg
2013.4.9-4.18 (4).jpg
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:11
宝宝好可爱,宝妈的纪录好仔细啊,留给宝宝做纪念吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 08:11 | 来自WAP
恭喜LZ,宝宝好俊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:09
楼主,你家宝宝黄疸了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:39
呵呵,宝宝真可爱啊!恭喜宝妈,接个男宝棒哦!^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:22
哎 当妈妈都不容易啊 !!!期待我的宝宝健康到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:30
em71我的肚子和楼主的好像,呵呵!
点击查看全文
菲撄小飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:30
爱我没错 发表于 2013-4-24 12:09
<br/>楼主,你家宝宝黄疸了没。
<br/><br/>好像有一点点点,但是一直不严重,你给宝宝晒晒太阳会好很多哟
点击查看全文
菲撄小飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:31
歆児_虞洛夕 发表于 2013-4-24 19:30
<br/>我的肚子和楼主的好像,呵呵!
<br/><br/>真的呀,哈哈。有米有长纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:42 | 来自WAP
宝宝真可爱呀!是一个有心的宝妈。记录的这么详细。赞一个!
点击查看全文