要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

爸爸由乙肝发展成肝癌,各位姐妹帮我一起祈祷奇迹发生吧

1021821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>奶奶因为肝硬化去世,爸爸是乙肝携带者,现已发展成肝癌,晚期,爸爸今年才51岁,目前在医院治疗,我也刚生完宝宝两个月,听到这个消息,真的脑袋一片空白,医生说只有3到6个月的时间了,我想哭也哭不出眼泪,心像针刺一样疼,爸爸是老实忠厚的农民,劳累了一生,没享过一天福,现在老天又这么待他,真的太不公平了,各位姐妹们,请帮我一起祈祷,相信会有奇迹发生,愿好人一生平安!愿主保佑他,阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:37
这个病还是多休息 不能劳累,农村里干体力活很累的,容易复发或者加重,到癌症了没办法了,癌症之王,看看试试中医吧,至少减少疼痛 个人建议提供参考
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:42
为楼主爸爸祈福。
<br/>心情要保持乐观,乐观心情是癌症的天敌,让你爸爸好好享受生活。。。或许奇迹就出现的了。。。。真实的故事,身边身边的朋友的亲戚得了胃癌,50岁发现的,结果活到现在70多岁了还活着。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:51
为楼主爸爸祝福!好人好命!放宽心,注意休息,不饮酒抽烟。都有转变的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:16
为叔叔祈祷,愿上天保佑他好人一生平安,病魔快远走吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:33
祈祷!有时间多陪陪他老人家吧,让他保持乐观的心情比什么都好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:59
希望你爸爸没事,有奇迹发现···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:09
我和楼主心情一样,爸爸去年九月查出乙肝大三阳,一直吃药治疗,控制的很好,去年12月复查已近恢复的不错,只要定期三个月复查就行,当时全家人都很高兴,我和姐姐也前后生了宝宝  我以为一切都好起来的。可是爸爸前几天复查 乙肝又复发了 ,而且b超显示肝脏出现了肿块,昨天在省级医院确诊是肝癌中期,今天八点进手术室了,我们现在焦急的等着。哎,我夜不明白就三个月的时间病就发展的这么快 还恶性的,爸爸63岁了 做手术受罪,可是只要有一线希望我们就不想错过。现在的心情没法言表,我感觉天塌了,医生也让做好心里准备,可我接受不了 ,妈妈一直哭,好乱。虽然知道父母终有一天会离我而去,可一切来的太突然,措手不及。我不知道还能陪父亲多久,希望手术成功 延续爸爸的生命,哪怕是一年也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:01
保佑,多陪陪爸爸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:50 | 来自WAP
为你的爸爸祈福,好人有好报!
点击查看全文