要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

药流后没清宫多久可以备孕?

114384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:2012年12.24日
<br/>排卵时间:2013年1.10 早上10点强阳 晚上AA中了
<br/>第一次检查:    孕30天HCG50孕酮13.几
<br/>第二次检查:    孕34天HCG230孕酮10几 保胎因为实在想留住他
<br/>第三次检查:    孕42天HCG1千多 孕酮更低 分泌黄褐色,继续保胎打HCG(痛哭)
<br/>第四次检查:    孕45天B超孕囊只有米粒大小,只有卵黄囊,更别提胎心胎牙了
<br/>第四次检查:   孕50天HCG没怎么涨 医生劝我放弃 没同意继续保(痛哭)
<br/>第五次检查:   孕60天HCG5千多 孕酮17点几(打黄体酮的结果)孕囊稍微大了一点,有卵黄囊,依然没有胎心胎牙(大哭)医生建议住院流产(稽留流产药流)。
<br/>第二天就住院了,当天因为办住院去晚了,不能抽血得等到第二天,谁知道第二天还没抽血做检查呢,中午肚子就开始疼了,越来越疼,出血,晚上掉血块子(后来才知道这时候就已经下来了),当时不知道是胚胎,第三天医生给药吃没动静,第二天又给了一种还是没动静,接着做B超说已经下来了,流的还挺干净,医生建议清宫我拒绝。
<br/>出院休养一个月,调理的挺好,已经来完一次月经了,第二次也快该来了,我60天就算是自然流产,后来在不知情的情况下吃的药流的药(当时没有感觉)不知道有没有影响,很想再怀孕,姐妹们知道药流没有清宫多久能要宝宝?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:48
至少三个月以后,我是3月中旬做了药流,打算三个月后再备孕!还是要看恢复的情况!
点击查看全文
布丁阿猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:21
西豆宝宝 发表于 2013-4-22 18:48
<br/>至少三个月以后,我是3月中旬做了药流,打算三个月后再备孕!还是要看恢复的情况! ...
<br/><br/>亲,你有没有清宫啊?医生跟我讲三个月以后就可以怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:39
布丁阿猫 发表于 2013-4-22 20:21
<br/>亲,你有没有清宫啊?医生跟我讲三个月以后就可以怀孕了。
<br/><br/>药流的时候,你吃了几粒米非司酮片?
点击查看全文