要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[中山一院]

有没有东莞高步附近还在广州中一院看的姐妹,集合相识

1555533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找宝之路太孤独了,精神受挫特伤,希望找个伴。老公不理介,就说我没用。

点击查看全文
joyce1362006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:40
我是79年的,广东省,真是有苦说不出,结婚11年,老公和他家里的人都是封建迷信,旧社会思想的人,明明是老公精子质量差,老说是我问题,老推我去医院里检查,现在的东莞医生也没医德,明明我没问题,还拖我十年时间,钱花好几万,没有个结果,去了广州中一,做了3次试管,老是生化了,真是精神就要夸了,有次被他妈说了一句话气到我心处,想跳河死了,自己家里人也没有明白我的苦,老要面子,说嫁出去的女就是拔出去的水。现在真的好低落。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:42
都做了三次试管了,每次都是这样,给我一点希望,过一天后,又打我十八层,我做错什么了,这样折磨我,宝宝。你看,我什么都给你做了准备着,宝宝你是弱点,因为你爸的精子差,又不看医生,又不吃药,可是你不能够看不到我这个妈为你做的一切呀!打促排针十三天,取卵子,二十几个针孔,(痛得要死出手术室,你爸还不会照顾我,还要我动气叫他求他,)做我最不喜欢运动,做宫腔镜手术,每个月吃二十几天的激素药,吃到我像是水泡过,腰痛,腿更粗,为什么,宝宝,你就不坚强做人,好好的在我肚子里长大出生做人呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:48
老公是跟着我去做试管的,他出的钱,我出身体,我受什么苦,是我自己的事。跟他家老妈和老姐,以为大家是女人,而且她们也是做人妈,应该知道我受的苦不比她们自然怀孕顺产的小,谁知道,她们爱理不理。跟自己家里人说自己做试管受的苦,又说是这样的。我真的有时想,是我的抱怨太多,还是我身边没有好人?是自己活该,自找!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:12
只要还有机会,还有钱,只要还有一线希望,我还是会做,大不了死去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:57
不是我多想,是事实做出来了。我在2008年第一次自然怀孕,可是检查说1个月胎停,我第一次做流产,好害怕,要住院,叫老公来陪我,吃了流的药后,痛得像是把自己的肠子拉出来一样,老公只是看着我,像是看笑话一样,说我在做什么,我真的痛的要死,他以为我在做戏。
<br/>2009年第二次自然怀孕,又说1个月胎停,又住院流产,我求他来陪我,这次他不来,老推着说要上班,叫他妈他姐来陪我,我打了麻药做清宫出来,医生叫家属扶我,他妈竟 和他姐在一旁聊天,当没听见,等护工拿了个轮椅推我时,才走过来说我,怎么这么弱。
<br/>2012年做试管刚取卵,回酒店住,老公要开门,叫我自己站住,我说我没力气,好晕,你扶着我开,他又以为我在撒娇,结果我一屁股的晕在地上。
<br/>第二次移植试管婴儿当天,我被医院的护士骂了,我一肚子气,想来跟老公说说平和心情,正常不过,谁知,老公不但说我不是,还发我脾气,说不上去签名,我当时气急了,一边隐着泪一边说我跪下给你应错,你可以上去签名。
<br/>第三次移植试管婴儿,医生说了放前会清理子宫,叫先不要用药,放完胚胎后,我不方便马上弯腰,我叫老公帮拉下帘子,他死都不答应,还说我为什么一定要这个时候用药,气死我。
<br/>这些我说的都是大的事情,生活小事,多的是。我说不清。你说,这些人种,是自私,没责任心,死要脸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:27
我家周围都是出租房,每天听到孕吐声,我心理不好受,生气,又无奈,好想自己也好骄傲的大声的孕吐,只要怀上自己的宝宝,我吐得辛苦,宝宝健康,我没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:59
joyce1362006 发表于 2013-4-25 16:57
<br/>不是我多想,是事实做出来了。我在2008年第一次自然怀孕,可是检查说1个月胎停,我第一次做流产,好害怕, ...
<br/><br/>你老公太不体谅你了,明知是他的问题,男人真的不是好东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:56 | 来自WAP
老是胎停,生化,要找到真正的原因才行吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:36
怎么查?
<br/>我想是我内膜薄,他的精子质量差,所以才会
点击查看全文