要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝三四天不解大便

1366512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝四个月,是母乳加奶粉一起喂养,之从换了种奶粉之后三四天都不解大便,有时候看到他难受就会用肥皂插下屁眼马上就会拉大便,但想想这也不是长久之计啊,都急死人了。各位妈妈有什么好的建议吗?谢谢。。em34

最佳答案

taoqixiaozi 查看完整内容

能母乳还是母乳喂养,母乳宝宝不会便秘。喝奶粉的宝宝还要喝水。在医院的时候,大夫让我们喂一次奶粉就要喝一次水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:51
能母乳还是母乳喂养,母乳宝宝不会便秘。喝奶粉的宝宝还要喝水。在医院的时候,大夫让我们喂一次奶粉就要喝一次水。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:37
你好亲 帮亲顶起来 方便其他姐妹看到可以帮助到亲
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:14
多给宝宝喝水,不知道有没有给宝宝加辅食,如果已经添加辅食,建议多吃点菠菜或者土豆,还有苹果,香蕉,这些都是缓解便秘的,如果实在不行就给宝宝换个牌子奶粉吃吧,可能这个牌子不适合宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:16
我们家母乳也是3天没大便 用的开赛录
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:25
没事的,我朋友孩子9天没大便,后来10天大便了,你试试在他屁眼抹点香油试试,不要着急,不然就挤开塞露
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:29
喂小儿三公仔七星茶~~我宝宝早几天就是这样 我喂了几次就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:49
纠正一下,是两次奶粉一次水。母乳宝宝有时攒肚,三四天一次也没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:52
我宝宝满月后都是3 4天一次大便,量大,而且糊的,软的,不便秘,好像是叫攒肚吧
<br/>混合喂养,一天吃两次奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:04
我家的也是,今天第四天自己拉出来的,软便,没有便秘的痕迹,医生说不要认为的去干涉。
点击查看全文