要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有没有和我一样药流后第一次月经完事后肚脐上,下,左侧,胃都疼的啊

1404413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
药流后第一次月经天数和量都正常,只是有血块,流血时也没有痛经,但血快没有的时候开始肚脐左侧,下侧,上到胃的部位疼,左后背也疼,按胃的时候还有点想吐的感觉,大家看看我这是妇科炎症还是别的什么啊,担心啊,有和我一样的姐妹吗,大家说说自己的情况吧。担心是残流所致,谢谢各位。

点击查看全文
柚柚辰辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:11
没人和我一样吗,那我是妇科的事还是胃肠科啊,大家帮我判断一下吧,谢谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:44
去医院看看吧,疼肯定是有问题的,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:34
肚子到没有疼,乳房疼了几天,之后就一直月经不调了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:23
我是药流+清宫,刚来的第一次YJ,肚子痛的要命,双腿没力气,整个人就像失血过多
点击查看全文
柚柚辰辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:52
睡睡猫lee 发表于 2013-4-25 14:23
<br/>我是药流+清宫,刚来的第一次YJ,肚子痛的要命,双腿没力气,整个人就像失血过多 ...
<br/><br/>我没有清宫,第一次月经很正常,就是隔了几天后又有一点血,检查后说没问题,说排出来就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:50
回血,我药流后一直有,而且左右两侧都痛,医生说慢慢恢复,第四个月就没痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:25
我是吃了那个叫米索前列腺素片胃肠都疼,我一开始药流清宫后医生说怕没清干净,又开了六颗米索,叫我每天两颗,吃三天,看能不能排出残余。结果那三天我胃和肚子一吃饭就疼,吃了斯达舒才缓解一些。第四天我没吃那个药了,就感觉好多了,接下来的十来天偶尔胃会难受,不过没有那种巨疼的感觉。我昨天去查了B超,说清干净了,就是很多盆腔积液。
点击查看全文
柚柚辰辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:07
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-26 17:50
<br/>回血,我药流后一直有,而且左右两侧都痛,医生说慢慢恢复,第四个月就没痛了 ...
<br/><br/>那你子宫里检查还有残血吗,
点击查看全文
柚柚辰辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:08
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-26 17:50
<br/>回血,我药流后一直有,而且左右两侧都痛,医生说慢慢恢复,第四个月就没痛了 ...
<br/><br/>那你子宫里检查还有残血吗,
点击查看全文